Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

hardware h7

Rispondere
Statistiche discussione
  • 2 risposte
  • 2943 visualizzazioni
  • 1 kudo
  • 2 con conversazione attiva
Fiorello76
Initiate
Initiate

Buongiorno fino ad ieri 21 marzo nessun problema ogni movimento di auto e persone all' interno del cortile veniva rilevato da ieri  il movimento a volte viene rilevato  a volte come mai?  

devo fare qualche aggiornamento?

Se si come farlo?

 

Versione hardaware  H7

Numero seriale delle telecamere XXXXX28E4D  e XXXXXXF429

Firmware 1.2.10342 per entrambe .

 

Resto in attesa Cordiali saluti 

 

 

1 SOLUZIONE ACCETTATA

Soluzioni accettate
Fiorello76
Initiate
Initiate

Dopo la rimozione e la sincronizzazione deele telecamere tutto funziona correttamente.

Grazie

Visualizza soluzione nel messaggio originale

2 RISPOSTE 2
ElisabettaL
Arlo Employee Retired

Gentile @Fiorello76,

Bentornato nella Community.

 

Se le videocamere hanno sempre funzionato correttamente nella stessa posizione (se senza aver modificato alcuna impostazione) provi a rimuoverle dall’account (Click su impostazioni della videocamera> Rimuovi dispositivo), aprire e chiudere vano delle batterie e risincronizzi alla stazione base (una alla volta).

 

Se non dovesse migliorare provi anche a fare un reset della stazione base (NB. Cancella ogni regola eventualmente da lei creata) tenendo premuto il foro reset nel retro finché tutti i LED non lampeggiano ambra. A quel punto deve prima aggiungere la stazione base all’account (Aggiungi dispositivo>Stazione base) e poi le singole videocamere.

 

Saluti
Elisabetta
Team NETGEAR

Fiorello76
Initiate
Initiate

Dopo la rimozione e la sincronizzazione deele telecamere tutto funziona correttamente.

Grazie