Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Telecamere offline

Rispondere
Statistiche discussione
  • 2 risposte
  • 700 visualizzazioni
  • 1 kudo
  • 2 con conversazione attiva
Highlighted
Initiate
Initiate
Salve, ho possiedo 4 telecamere e modem 1a serie ed ha funzionato tutto alla perfezione per 3-4 anni.
Da qualche mese 2 telecamere in particolare da un momento all’altro perdono il collegamento e risultano offline, quindi devo ogni volta premere il tasto Sync sulla telecamera e si ricollega subito.
Le telecamere tra l’altro sono quelle più vicine alla stazione.
Può essere un problema di rete o dei dispositivi?
Si sta verificando ogni 10-15 gg.
Grazie

Soluzioni accettate
Highlighted
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Gentile @Centos,

 

Grazie per il suo post e Benvenuto nella Community!

 

Il problema che riscontra può essere relativo alle interferenze wifi nelle vicinanze.

Negli ultimi mesi forse ha acquistato e posizionato vicino al sistema un dispositivo il cui funzionamento è basato sulla rete wireless?

 

Ha provato di cambiare oppure invertire le posizioni delle telecamere?

 

Le consiglierei di rimuovere le telecamere mal funzionanti dall'account, togliere e rimettere le batterie e risincronizzarle.

 

Inoltre, le suggerisco di analizzare l'ambiente WiFi. Può utilizzare ad esempio NETGEAR WiFi Analytics disponibile per il sistema Android. Ha provato per caso a cambiare il canale del segnale WiFi sul router principale?

 

Cordiali saluti
Aleksandra
Team Arlo

Visualizza soluzione nel messaggio originale


Tutte le risposte
Highlighted
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Gentile @Centos,

 

Grazie per il suo post e Benvenuto nella Community!

 

Il problema che riscontra può essere relativo alle interferenze wifi nelle vicinanze.

Negli ultimi mesi forse ha acquistato e posizionato vicino al sistema un dispositivo il cui funzionamento è basato sulla rete wireless?

 

Ha provato di cambiare oppure invertire le posizioni delle telecamere?

 

Le consiglierei di rimuovere le telecamere mal funzionanti dall'account, togliere e rimettere le batterie e risincronizzarle.

 

Inoltre, le suggerisco di analizzare l'ambiente WiFi. Può utilizzare ad esempio NETGEAR WiFi Analytics disponibile per il sistema Android. Ha provato per caso a cambiare il canale del segnale WiFi sul router principale?

 

Cordiali saluti
Aleksandra
Team Arlo

Visualizza soluzione nel messaggio originale

Highlighted
Initiate
Initiate
Grazie Aleksandra, proverò a seguire i tuoi suggerimenti!