Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 50 Antworten
  • 4155 Aufrufe
  • 4 Kudos
  • 6 in Unterhaltung
Alcatron
Apprentice
Apprentice

Guten Tag, Ich habe letzten Samstag den neusten Smart Hub von Arlo inkl. der Ultrakamera gekauft um mein System aufzurüsten. Aktuell habe ich weitere 4 Ultra Kameras in Bestellung. Bei der Inbetriebnahme gestern musste ich leider feststellen, dass der Empfang der Ultrakamera zur Station weitaus schlechter ist als bei der Arlo Pro 2 am selben Platz. Sorry bei allem Respekt aber bei diesen Preisen in einem Umkreis von 7 Metern rund um den Hub und ich bin mit der teuersten Kamera auf dem letzten roten WLAN Punkt. Sorry das ist schon frech! Jetzt kommen Sie sicher ich muss den Hub verstellen etc. hab ich alles schon gemacht und glauben Sie mir, den besten Standort gefunden. Fakt ist wenn ich eine Arlo Pro 2 und die neuste Arlo Ultra 20cm nebendran im Betrieb habe oder auch einzeln ist die Ultra auf dem roten Punkt und verbindet sich nur mit sehr viel Glück mit dem System. Ich spiele echt mit dem Gedanke die restlichen 4 Kameras zu stornieren beim Lieferanten. Ihr habt ja keinen Extender bis jetzt, und ich kann nur einen zweiten Ultra Hub erwerben um den Empfang zu verbessern oder, geht das überhaupt im selben Account drin 2 Hubs zu haben ohne dauernd Switchen zu müssen? Wäre toll wenn ich aus Kulanz wenigstens von Euch einen zweiten Hub zu günstigeren Konditionen erwerben könnte, aber eben... Mein Haus ist 12 Meter lang und 8 Meter breit, Fact ist, dass Euer System das nicht abdeckt. Und kommt mir bitte nicht mit Wandstärken und Eisen in der Mauer etc. Mein Ubiquiti Router schafft das locker also sollte das Arlo auch locker mithalten können. Wie sieht eure Lösung aus? Besten Dank und Gruess Bruno Zellweger (Kunde seit 6 Jahren seit es die Arlo Cam gibt) aber vielleicht nicht mehr lange...

50 ANTWORTEN 50
JustynaO
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Hallo @Alcatron,

 

vielen Dank für Deinen Thread!

 

Es tut mir leid für die beschriebenen Probleme!

 

In diesem Fall wäre es gut die Verbindungsprotokolle der Arlo Geräte zu prüfen. Dabei kann Dir der technische Support behilflich sein. Öffne bitte eine Support-Anfrage

 

Der Support ist von Montag bis Freitag, zwischen 09:00 - 17:30 Uhr telefonisch erreichbar.


Hier noch die Kontaktinformationen für:

 

Deutschland 
08005053080 - kostenlos
Schweiz: 
800834730- kostenlos
Österreich: 
800281729- kostenlos.

 

 

Der Live-Chat ist von Montag bis Freitag zwischen 9 und 17 Uhr verfügbar.

 

Du kannst auch eine Online-Anfrage erstellen.

 

 

Teile mir bitte mit, ob dies möglich war.

 

 

Viele Grüße

Justyna

Arlo Community Team

Alcatron
Apprentice
Apprentice

Sehr geehrtes Team,
ich habe jetzt wie Ihr mir vom Support geraten habt eine zweiten Arlo Smarthub VMB5000-100EUS erworben um meine CAMS im Haus im Umkreis von 12 Meter erfolgreich laufen zu lassen.
Der Empfang ist somit besser aber für mich eine deutliche Mehrinvestition zugunsten der Reichweite die sich bedeutend verschlechtert hat gegenüber der Arlo Pro2!! Ich bin enttäuscht darüber sorry! Eigentlich habe ich mit dem neuen zusätzlichen zweiten Smarthub auch ein Jahr des Abonnementes ARLO SMART PREMIER zu gute oder nicht?

Dies sehe ich leider nicht in meiner APP.. Ich habe zwei Hubs drin, muss nun separat beide Hubs im Modus drin aktivieren, und habe nur ein Jahresabo Arlo Smart Premier obwohl ich zwei Hubs NEU gekauft habe. Weitere Cams hab ich wieder abbestellt da ich mir effektiv eine bessere Verbindung erhofft habe mit diesem teuren Invest über 1600.- Fr.!
Entgegen den Rat des Supports funktioniert der ARLO Extender NICHT mit der Arlo Ultra Station, hier wurde ich leider falsch informiert! Schade für die Zukunft.
Freundliche Grüsse Bruno Zellweger aus der Schweiz

JustynaO
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Hallo Bruno,

 

danke für Dein Feedback!

 

Um welchen Arlo Extender handelt es sich?

 

 

 

Viele Grüße

Justyna

Arlo Community Team

Alcatron
Apprentice
Apprentice

Das war die Empfehlung eures Supportes 

Arlo Bridge Smart.

Geht nicht mit dem Arlo CAM System.

JustynaO
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Hallo @Alcatron,

 

ich werde dies mit dem Support prüfen und melde mich bei Dir, sobald ich eine Rückinformation erhalten habe.

 

 

 

Viele Grüße

Justyna

Arlo Community Team

Alcatron
Apprentice
Apprentice

Guten Abend,

vielen Dank für Ihre Antwort, wie gesagt hat mir der telefonische ARLO SUPPORT sogar nachdem er eine Zweitperson um Abklärung gebeten hat die Lösung mit dem ARLO Extender vorgeschlagen !! Dies nach mehrmaligem Nachfragen meinerseits. Nochmals bejaht und gesagt er verstärke das interne ARLO Netzwerk. Sorry völlig falsch….

Ich habe genug WLAN im ganzen HAUS und brauche sicher keinen Verstärker.

 

Anbei habe ich Ihnen den Speedtest gemacht, ich denke der reicht vollkommen.

Upload: 105.73 Mbps

Download: 807.03 Mbps

 

Ich habe soeben nochn den WLAN Kanal im Router verändert. Resultat ist auch nicht wirklich nicht besser.

Fakt ist, dass ich 2 Hubs brauche um im Umkreis im Haus im Radius von 6 Metern 6 Kameras zu betreiben. Sorry Die Reichweite des ARLONETZWERKS Hub Ultra zu den  Kameras ist nicht gut genug, das ist das EINZIGE was nicht funktioniert. Ich bitte um Bestätigung das es LEIDER so ist, dann weiss ich Bescheid und steige aus dem ARLO Camera System definitv aus.

Besten Dank und einen schönen Abend. 

JustynaO
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Hallo @Alcatron,

 

vielen Dank für die Rückmeldung!

 

Alle Arlo Kameras benötigen eine Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung, aber jede Arlo Kamera nutzt einen anderen Bandbreitenwert. Die Bandbreite wird pro Kamera gemessen. Wenn Du mehrere Arlo Kameras im selben Netzwerk hast, kannst Du die Bandbreite Deines gesamten Arlo Systems abschätzen, indem Du die durchschnittliche Bandbreite aller Kameras addierst.
 
Für das Arlo Ultra Kamera System wird die durchschnittliche Upload-Bandbreite mit 3 MBit/s pro Kamera benötigt. 

 

Um Deine Internetgeschwindigkeit zu überprüfen, besuche www.speedtest.net. Das Ergebnis des Internetgeschwindigkeitstests kann je nach Datenverkehrsvolumen und Tageszeit unterschiedlich ausfallen. Um genaue Ergebnisse zu erzielen, führe den Geschwindigkeitstest mehrmals durch.

 

Beachte die folgenden Richtlinien, um Interferenzen zwischen den Arlo Geräten und anderen WLAN-Geräten zu verhindern:

 

- Minimiere die Anzahl der Netzwerke, WLAN-Geräte und übertragenen Frequenzen in der Nähe der Basisstation und der Kameras

- Platziere die Kameras 3 Meter entfernt von der Basisstation, und lasse mindestens 2 Meter Abstand zwischen den Kameras

- Platziere die Basisstation oder die Kameras nicht neben schnurlosen Telefonen, Mikrowellen oder WLAN-fähigen Geräten

- Das maximale Sichtfeld von ca. 90 Metern wird durch Metallobjekte, dicke Wände oder sonstige Hindernisse zwischen einer Kamera und der Basisstation verringert. Für bestmögliche Ergebnisse müssen am gewünschten Installationsort der Kameras 3 oder 4 Signalstärkebalken auf den Kameras angezeigt werden. 

 

 

 

Viele Grüße

Justyna

Arlo Community Team

nakamura
Guide
Guide

Die Antworten des Supports sind leider nur Ausflüchte. Fakt ist meine "alten" Arlos hatten mehr Reichweite als die Arlo Ultras. Der Standort der beiden Hubs und der Kameras ist identisch. Die Arlos haben ohne Probleme funktioniert. Die Ultras haben teilweise keinen Empfang. Fazit der Ultras mit Hub haben weniger Sende-/Empfangsleistung. 

JustynaO
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Hallo @nakamura,

 

danke für Deinen Beitrag!

 

Es tut mir leid, dass Deine Kontaktaufnahme mit dem Support nicht zufriedenstellend war. 

 

Könntest Du mir bitte Deine Support-Fallnummer in einer privaten Nachricht senden?

 

 

 

Viele Grüße

Justyna

Arlo Community Team

Alcatron
Apprentice
Apprentice

Hallo nakamura, 

Da haben sie leider voll recht, hier meine Angaben:

 

Fallnummer: 4*******
Fall-Zusammenfassung Schwaches Signal bei der Kamera
Produkt: VMC5040
 

Flocke
Guide
Guide

@Alcatron 

Du kannst uns gerne - wie Stand der Dinge ist - auf dem Laufenden halten

Gruss

Strike-2010
Aspirant
Aspirant
Hallo zusammen,

ich habe mit den Chat in Ruhe durchgelesen und bin erschüttert, das es sich bei der Reichweite nicht um ein Einzelproblem handelt!

Hier bei mir - mit exakt den gleichen Werten bezüglich Haus und Internetspeed - habe ich genau das gleiche Problem.

Die Reichweite des Ultra SmartHub scheint nicht nur ungenügend, sie ist einfach sehr schlecht!

Von 5 Kameras habe zwei nur einen roten Balken bei mir - 8 Meter entfernt!

Jetzt habe ich mir einen weiteren SmartHub bestellt im diese beiden Kameras über diesen zweiten an einen Repeater angeschlossenen Hub separat zu versorgen.

Alles gut und schön, aber genau wie mein Vorredner... was ist jetzt mit meinem 1 Jahr kostenlos Abo??? Da sind nur noch 3 Kameras drin und für die beiden mit dem neuen Router. angeschlossenen Kameras muss ich jetzt separat einen neunen ABO abschließen.

Das nenne ich doch Bauernfängerei und fast Abzocke!

Erst mindere Qualiät bezüglich Reichweite auf den Markt bringen, dann den Kunden dazu nötigen einen weiteren SmartHub zu kaufen und zu guter letzt koch nicht einmal ermöglichen die Kameras weiter kostenfrei zu nutzen.

In der heutigen Zeit sollte da schon mehr machbar sein - vor allem die Reichweite sollte mal erhöht werden! Oder wurde hier mindere Qualität verbaut.

Arlo!!! Überall gelobt und wie toll das System ist... aber beim Ultra habt Ihr kläglich bezüglich Reichweite und Service versagt.

So geht man nicht mit Kunden um!

Ich bin mega enttäuscht, nachdem ich nun alles in allem CHF 1600,00 ausgegeben habe. Das können andere Besser!

Ach noch ein - ich brauche jetzt nicht als Antwort so einen Textbaustein der noch mehr das Desintresse am Kunden zeigt! Es sollte sich einer mal das Chat hier durchlesen... Antworten die klar zeigen das der Support noch nicht mal die Mühe macht den Kundenkommentar zu lesen.
Alcatron
Apprentice
Apprentice
Vielen Dank für Ihren Bericht, ich steige genau aus dem Grund bei Arlo aus, fühle mich total verarscht und vom Kundendienst im Stich gelassen. Unprofessionell auf der ganzen Linie!
So geht man nicht mit Kunden um!
Alcatron
Apprentice
Apprentice
Sorry aber Wasser und Luft brauchen sie nicht?
Flocke
Guide
Guide

@Alcatron 

Welche Alternative hast du denn zur Arlo ?

Alcatron
Apprentice
Apprentice

Ich steige um zu https ***

Strike-2010
Aspirant
Aspirant
Ich muss das genau prüfen... Es ist halt enttäuschend, da die Arlo PRO 2 ja alles gut gemacht hat und auch Bekannte diese hatten. Das nun nach dem Outcarving der Firma auch die Qualität leidet ist bemerkenswert unprofessional.

Ich werde mit deine Empfehlung genau anschauen, sieht sehr professionell aus!!!

Nest oder Netatmo sollen auch nicht so schlecht sein.

Aber wenn keine Lösung kommt, dann wird definitiv gewechselt. So geht das nicht!!!

Lass mich wissen wie und wann du dein System austauschst und ein neuer Erfahrungsbericht wäre auch spitze.
Flocke
Guide
Guide

Deine vorgeschlagene Kamera funktioniert leider nur mit Stromverbindung

 

Die Ultra ist bezüglich der Erkennungsreichweite auch schlechter als die Pro2

und was ich enttäuschend finde ist, dass es die teuerste Arlo Kamera ist und man ein Abo anschließen muss um die Features nutzen zu können

Das Abo  müsste mit allen Sonderfunktionen kostenlos sein dafür bezahlt man auch einige Euros 

Strike-2010
Aspirant
Aspirant
Interessant wäre zu wissen was mit der Pro3 ist - diese hat ja nun den gleichen HUB wie die Ultra.

Verschlechtert sich hier auch die Reichweite der Kameras zur Basis, dann wäre es klar ein Hub Problem zum Pro2 Hub! Und es wäre klar das das ein Arlo Hausgemachtes Problem ist - evtl. billigere Komponenten, schlecht programmierte Software, etc.

Wie groß ist der Unterschied bei dir in der Erkennung zwischen Pro2 und Ultra? Kannste da eine ungefähre Meter Angabe machen?

Alcatron
Apprentice
Apprentice
Hallo Strike, ich habe Pro3 und Pro2 im Einsatz, das Problem ist der neuste Hub! Ich habe die Kameras untereinander ausgetauscht und dem nächsten Hub zugeteilt, die Resultate waren fast identisch schlecht. Mit dem älteren Hub der Pro2-er ist die Reichweite bedeutend grösser!
Strike-2010
Aspirant
Aspirant
Hallo Alcatron,

danke für diese schnelle Antwort!

Genau wie ich mit gedacht habe, der Ultra HuB ist „schlechter“ aufgesetzt! Unglaublich.

Jetzt könnte man natürlich die Ultra Cameras an dem alten Pro 2 Hub betreiben... muss dann auf diverse features verzichten, hat aber ein stabiles System.

Aber was nützen einem die ganzen features wenn man sie nicht nutzen kann.

Und Arlo hüllt sich in Schweigen... auch support antwortet mir nicht auf meine Forderungen / Anmerkungen.

Das ist so schwach!
Alcatron
Apprentice
Apprentice

Hab diese Variante als Alternative in Aussicht: https ***

Alcatron
Apprentice
Apprentice

Hallo Flocke, die ist noch besser https ***

Torchmann
Aspirant
Aspirant

Ich habe die Eufycam2 ausprobiert, allerdings funktioniert da das Geofencing überhaupt nicht. Bei Arlo hat es ohne Probleme funktioniert. Aktuell ist Geofencing noch in der Betaphase laut dem Support