このトピックは既にクローズされています。クローズされた理由は、アクティビティがなかったためです。 既存のトピックに参加するか、あるいは関連するものがない場合、新しいトピックを開始することをお勧めします。
4月27日~29日の夕方ごろまで録画がされていなかった
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
こんにちは。ArloQPlusを使用している者です。
表題の件ですが、android端末のArloアプリにログインをした所、
4月27日~29日の夕方ごろまで録画がされていなかった事に気付きました。
またリアルタイムの映像再生も出来ない状態でした。
その後はアプリ上でArloQPlusの再起動を行なって現在は復旧しております。
ArloQPlusはR8000にWiFi接続、USBで電源を供給しており、
その間はWiFi接続している端末はインターネットに接続出来ていたので、
ルーターに問題はないと思っております。
また、Arloアプリにログインは出来、ArloQPlusそのものはオフラインになっていなかったので、
USBの供給が出来ていなかった、という可能性も低いと思われます。
何か情報があれば教えて頂けると助かります。
ラベル:
- ラベル:
-
オンライン&モバイルアプリ
-
トラブルシューティング
1件の返信1
私のArloQPlusはこの期間もライブラリに録画していたので、
サーバーが停止していたというようなことは無いと思います。
再起動で改善したのであれば、カメラのフリーズかもしれません。