Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Arlo Pro 2, les caméras ne se synchronisent pas avec la base

Répondre
Statistiques de discussion
  • 3 réponses
  • 770 visites
  • 1 compliment
  • 2 en conversation
duanra
Tutor
Tutor

Bonjour,

Je n'arrive pas à synchroniser mes caméras (VMC4030P) avec ma base (VMB4500).

Le voyant de la base est bleu fixe.

Les caméras sont chargées.

Quand je veux synchroniser une caméra, je la place soit à moins d'un mètre, soit collée à la base.

Après avoir appuyé sur le bouton SYNC de la caméra, le voyant clignote lentement bleu, puis orange rapide.

Avez-vous une solution ?

Merci d'avance

 

3 RÉPONSES 3
PaulaB0
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Bonjour @duanra,


Bienvenue sur le forum Arlo et félicitations pour votre premier message 🙂


Je vous prie de bien vérifier l'état de votre station de base : allez dans les Paramètres > Mes périphériques > Station de base. Elle est en ligne ou hors ligne ? La distance d'un mètre devrait être suffisante, parce que la caméra ne devrait pas être placée trop loin ou trop proche de la station.

 

Merci de me tenir au courant !


Bonne journée,
Paula
Équipe Arlo

duanra
Tutor
Tutor

Après appel au service client, c'était le réseau wifi qui déconnait...

Merci quand même

PaulaB0
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Bonjour @duanra

 

Merci pour votre retour. 

 

Je suis ravie de savoir que tout fonctionne correctement. 🙂


N'hésitez pas à revenir sur la communauté si vous avez d'autres questions.

 

Bonne journée,
Paula
Équipe Arlo