Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Nutzungsrechte überlassen; aufheben?!

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 1 Antwort
  • 3525 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 2 in Unterhaltung
Saibot
Follower
Follower
Ich habe ausversehen bei einem Video in der Bibliothek auf "Nutzungsrechte überlassen" gedrückt. Kann man dies wieder rückgängig machen? Das Video habe ich vorsichtshalber gelöscht und hoffe, dass dadurch auch das Video bei Arlo nicht mehr verfügbar ist... Ist das so oder ist dies bereits auf einem Server von Arlo gelandet?
1 ANTWORT 1
AnnaB
Arlo Employee
Arlo Employee

Hallo @Saibot,

 

herzlich Willkommen in der Arlo Community!

 

wenn es um solches Anliegen geht, dann kontaktiere bitte direkt den technischen Support.

 

Viele Grüße

Anna
Arlo Community Team

Diskussionsstatistiken
  • 1 Antwort
  • 3526 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 2 in Unterhaltung