Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Répondre
Statistiques de discussion
  • 5 réponses
  • 1286 visites
  • 2 compliments
  • 2 en conversation
Toss
Tutor
Tutor

Bonjour, 

J'ai installé la nouvelle version  Arlo  sur mon Android suite à la mise à jour nous invitant à switcher avant le 30 septembre. Malheureusement, impossible de détecter ma base ARLO depuis cette nouvelle application.

Pour l'instant j'utilise l'ancienne version.

Une idée ?

 

Je possède : Arlo VMS3230-100EU Système de sécurité caméra Smart Home 2 HD sans fil blanc, (1) station de base (VMB3000 ou VMB3500) 

1 SOLUTION APPROUVÉE

Solutions approuvées
Toss
Tutor
Tutor

Bonjour,

J'ai pu résoudre seul ce problème en faisant un Reset de ma base. sans toucher aux caméra. Juste un reset et la détection a été instantannée.

Voir la solution dans l'envoi d'origine

5 RÉPONSES 5
PaulaB0
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Bonjour @Toss,


Est-ce que votre appareil est connecté au même réseau que la station ? Le problème persiste après la réinstallation de l'application ?

 

Veuillez m'informer sur le modèle et la version du système de votre téléphone. 🙂


Bonne journée,
Paula
Équipe Arlo

Toss
Tutor
Tutor

Est-ce que votre appareil est connecté au même réseau que la station ?

Oui , en wifi 

Le problème persiste après la réinstallation de l'application ?

Oui, ça n'a eu aucun effet

 

Actuellement, j'utilise l'ancienne application qui fonctionne toujours.

 

Veuillez m'informer sur le modèle et la version du système de votre téléphone

Téléphone Nokia 7 Plus, Android 9

PaulaB0
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Bonjour @Toss,


Merci pour votre retour.

 

Malheureusement, une ancienne version sera indisponible dans quelques jours. Je vous prie d'ouvrir le dossier dans notre support technique pour que nos experts puissent analyser votre problème plus profondément. J'espère que ce problème sera résolu le plus vite possible !


Bonne journée,
Paula
Équipe Arlo

Toss
Tutor
Tutor

Bonjour,

J'ai pu résoudre seul ce problème en faisant un Reset de ma base. sans toucher aux caméra. Juste un reset et la détection a été instantannée.

PaulaB0
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Bonjour @Toss,

 

Merci d'avoir partagé votre solution. 🙂

 

Je suis ravie de savoir que votre problème soit résolu !

 

Bonne journée,
Paula
Équipe Arlo

Statistiques de discussion
  • 5 réponses
  • 1287 visites
  • 2 compliments
  • 2 en conversation