Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Re: Re : image d'une caméra devenue rose

Répondre
Statistiques de discussion
  • 23 réponses
  • 45178 visites
  • 2 compliments
  • 9 en conversation
LEONNIE
Tutor
Tutor

Bonjour, 

 

J'ai l'image d'une de mes caméras qui est devenue toute rose ? 


Solutions approuvées
HabibA
Arlo Employee Retired

Bonjour @charlotteetleo

 

Merci pour votre retour.

 

Si un reset de la caméra ne donne pas l'effet escompté, pourriez-vous contacter notre support technique pour des tests plus approfondis á l'aide du lien ci-dessous ?

 

http://www.arlo.com/fr/support/contact.aspx

 

N'hésitez pas á nous faire part de votre retour suite á cela.

 

Bonne journée

 

Habib

Equipe Arlo

Voir la solution dans l'envoi d'origine


Toutes les réponses
Al-ex
Arlo Employee Retired

Bonjour @LEONNIE

 

Merci pour votre message sur la communauté ! 

 

Dans un premier temps, je vous conseille d'ouvrir le clapet des piles de la caméra pendant quelques secondes puis de le refermer. Vous pourrez vérifier ensuite si le problème persiste. 

 

Si c'est le cas, pourriez-vous me communiquer en message privé, votre adresse mail, le numéro de série de votre station et le type de piles que vous utilisez. Pour m'envoyer un message privé, cliquez sur mon nom et sélectionnez dans le menu de droite "Envoyer un message privé à cet utilisateur". 

 

Bonne journée à vous !

 

Alex

Arlo Support Team

YoannG
Aspirant
Aspirant

Bonjour,

 

J'ai également le même problème. Ma camera extérieur affiche une image rose. J'ai essayé de retirer les piles mais le filtre rose est toujours là. Par contre, lorsque je la rentre en intérieur, ce dernier est un peu moins présent.

LEONNIE
Tutor
Tutor

Bonjour, 

Je pense que le mieux est de contacter le support T. 

Ma problématique à été résolue par leur service. 

 

Cordialement 

HabibA
Arlo Employee Retired

Bonjour @LEONNIE et @YoannG

 

Merci pour vos messages sur le forum.


@YoannG : Avez-vous essayé d'éteindre et de rallumer votre caméra puis de sortir les piles de leur emplacements quelques secondes ?


Si cela n'a pas résolu votre problème, je pense qu'il serait preferable de contacter notre support pour des tests approfondis.


@LEONNIE : Très bonne intervention. Pourriez-vous nous en dire plus sur ce que le support vous a conseillé ? Cela aiderait surement les membres de la communauté qui rencontrent ce problème.


Bonne journée á vous


Habib 
Équipe Arlo

LEONNIE
Tutor
Tutor

Bonjour, 

 

 

Le support m'a conseiller d'enlever les piles durant 10 secondes minimum avant de les remettre. 

 

Cdlt 

HabibA
Arlo Employee Retired

Super, merci pour votre retour d'expérience.

 

@YoannG : Pouvez-vous essayé de reproduire l'étape que LEONNIE nous indique ?

 

N'hésitez pas á nous tenir informé

 

Habib

Équipe Arlo

charlotteetleo
Aspirant
Aspirant

bonjour, j'ai le même problème. cela persiste même aprés avoir retiré les piles

cam1.jpg

HabibA
Arlo Employee Retired

Bonjour @charlotteetleo

 

Merci pour votre message sur le forum Arlo,

 

Avez-vous essayé de laisser la caméra sans piles pendant 20 secondes avant de les remettre ?

 

Cela permet un reset de la caméra.

 

Dites moi si cela a fonctionné.

 

Bonne journée

 

Habib

Equipe Arlo

YoannG
Aspirant
Aspirant

Bonjour,

 

Pour ma part, j'ai contacté le support et il y a eu un échange de la caméra

charlotteetleo
Aspirant
Aspirant

Oui, toute la nuit sans pile et toujours le meme résultat 

HabibA
Arlo Employee Retired

Bonjour @charlotteetleo

 

Merci pour votre retour.

 

Si un reset de la caméra ne donne pas l'effet escompté, pourriez-vous contacter notre support technique pour des tests plus approfondis á l'aide du lien ci-dessous ?

 

http://www.arlo.com/fr/support/contact.aspx

 

N'hésitez pas á nous faire part de votre retour suite á cela.

 

Bonne journée

 

Habib

Equipe Arlo

Voir la solution dans l'envoi d'origine

charlotteetleo
Aspirant
Aspirant

bonjour et merci de votre réponse

je n'arrive pas a contacter le support.

il y a t'il un courriel direct ?

Merci

HabibA
Arlo Employee Retired

Bonjour @charlotteetleo

 

Sur la page de contact dans la section "Ecrivez-nous", vous avez la possibilité de nous envoyer un email.

 

Vous devez au préalable vous identifier, vous serez ensuite inviter à composer votre message.

 

Bonne journée

 

Habib

Equipe Arlo

jpmoreno
Aspirant
Aspirant
J'ai le même problème depuis quelques jours sur une caméra extérieure acheté il y a 3 mois seulement... J'ai essayé d'enlever les piles mais même problème. Je vais contacter le support.
Al-ex
Arlo Employee Retired

Bonjour @jpmoreno

 

Merci de votre message.

 

N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience avec le support. 

 

Bonne journée ! 

 

Alex

Arlo Support Team

jpmoreno
Aspirant
Aspirant

Bonjour, j'ai contacté le support technique pour mon problème d'image rose et ils vont me changer ma caméra (RMA). Le service support est rapide et efficace!

Al-ex
Arlo Employee Retired

Ravi de savoir que tout s'est bien passé avec notre support ! 

Jessi29
Aspirant
Aspirant
Bonjour 😉
J'ai moi aussi le même problème d'image rose qui persiste même après avoir retiré les piles toute une nuit.
Avez vous une autre suggestion ?
jpmoreno
Aspirant
Aspirant

Bonjour Jessi29, j'ai contacté le support et après quelques infos on va me remplacer ma caméra (procédure RMA).

charlotteetleo
Aspirant
Aspirant

J'ai envoyé la caméra au support par colis simple, elle m'est revenue 10 jours plus tard, réparée. Parfait!

Al-ex
Arlo Employee Retired

Bonjour !

 

Merci à vous pour vos retours. 

 

@Jessi19, n'hésitez pas à suivre les conseils prodigués et à contacter le support, nous ferons le nécessaire. 

 

Bonne journée à vous ! 

 

Alex

Arlo Support Team

delaroque
Aspirant
Aspirant

IL M arrive le meme probleme que dois je faire ?

ValerieD
Master
Master

Bonjour @delaroque ,

 

Bienvenue sur la communauté et félicitations pour votre premier post! 🙂

Votre image ressemble à celle du post de charlotteetleo ?

 

J'ai donc un article parfait à vous fournir:

Pourquoi les images de ma caméra Arlo sont-elles teintées ?

 

Bonne journée à vous,

Valérie D

Equipe Netgear