Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 1 Antwort
  • 3835 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 2 in Unterhaltung
s_olgeiser
Aspirant
Aspirant

Hallo,

 

bei mir kann ich seit paar Tagen nicht mehr auf modus und regeln zugreifen, egal ob von App oder über browser auf lap top,

es steht nur immer BITTE WARTEN! und es passiert nix!!! Hab sogar alles deaktiviert und von anfang alles neu instaliert und eingestellt, hat ca 30 min funktioniert und dann wieder das selbe problem!

 

bitte um hilfe!

 

1 ANTWORT 1
DianaG
Arlo Employee Retired

Hallo @s_olgeiser

 

 

Willkommen auf der Community!

Haben Sie diesen Thread gesehen? 

Wir warten auf eine Rückmeldung seitens der Ingenieure, die an den gemeldeten Problemen arbeiten. Sobald wir diese erhalten, werden wir diese umgehend veröffentlichen.  

Bis dahin möchten wir Sie um noch ein wenig Geduld bitten.

Wenn Sie weder über die App noch über einen PC auf die Regeln zugreifen können, klicken Sie auf die Einstellungen der Basisstation und deaktivieren Sie die Basisstation.

Danach greifen Sie auf Ihr Arlo Account über einen PC, der im gleichen Netzwerk angeschlossen ist zu, und versuchen Sie erneut die Basisstation hinzuzufügen: Einstellungen -> Abonnement -> Basisstation hinzufügen und prüfen Sie den Zugriff auf die Einstellungen.
Man wird danach auch die Kameras neu synchroniseren müssen. 


Sollten irgendelche Sonderzeichen in den Modi- bzw. Regeln-Namen eingetragen sein, würde es ebenfalls empfohlen diese zu löschen bzw. die Umlaute zu ersetzen.

Bis es eine Lösung der Probleme geben wird, kann eine zusätzliche App auf den iOS Geräten- Puffin Browser App - installiert werden. Man wird sich dann mit den aktuellen Daten auf der https://arlo.netgear.com Seite anmelden können und es wird möglich sein den Modus zu ändern.


Viele Grüße
Diana
Arlo Team