Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Fehlalarm ohne Aufzeichnung bei Nacht

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 3 Antworten
  • 678 Aufrufe
  • 1 Kudo
  • 2 in Unterhaltung
Christoph123
Initiate
Initiate
Fehlalarm ohne Aufzeichnung bei Nacht

Hallo,

Ich habe eine Arlo pro hd2 mit 4 Kameras und dazu eine floodlight .

Seit geraumer Zeit habe ich nachts Fehlalarme auf eye und floodlight, ohne dass es ein Push auf Handy gibt. Auch keine mail, auch keine im Nachhinein aufrufbaren Videos.

Ist natürlich blöd wenn man 3x in einer Nacht im Bett steht und nicht weiß was ist , nur den Alarm wieder aus machen kann.

Somit weiß ich nicht welche der 5 Kameras das ggf verursacht. es gib ja keinen Hinweis.

Testen ist auch schwer, weil es sporadisch auftritt- mal 3 Wochen nichts, dann 3x eine Nacht.

Vielen Dank im Voraus für eine schnelle Rückmeldung.

Software: 3.5.8 (2878)
3 ANTWORTEN 3
Christoph123
Initiate
Initiate
Hallo,

Ich gebe eine Arlo pro hd2 mit 4 Kameras und dazu eine floodlight .

Seit geraumer Zeit habe ich nachts Fehlalarme auf eye und floodlight, ohne dass es ein Push auf Handy gibt. Auch keine mail, auch keine im Nachhinein aufrufbaren Videos.

Ist natürlich blöd wenn man 3x in einer Nacht im Bett steht und nicht weiß was ist , nur den Alarm wieder aus machen kann.

Somit weiß ich nicht welche der 5 Kameras das ggf verursacht. es gib ja keinen Hinweis.

Testen ist auch schwer, weil es sporadisch auftritt- mal 3 Wochen nichts, dann 3x eine Nacht.

Vielen Dank im Voraus für eine schnelle Rückmeldung.
KamilK
Arlo Employee
Arlo Employee

Hallo @Christoph123,

 

herzlich Willkommen in der Arlo Community und vielen Dank für deinen Thread!

 

Ich empfehle dir die Akkus aus allen deinen
Kameras zu entfernen, anschließend ungefähr 15 Minuten zu warten
bevor du sie wieder in die Kameras verbaust.

 

Sollte das Problem danach immer noch vorkommen, empfehle Ich dir 
die Kameras von deinem Konto zu entfernen unter:

Einstellungen> Meine Geräte>Deine Arlo Kameras> Gerät entfernen.

 

Danach versuche bitte die Kameras erneut mit deinem Arlo Konto zu verbinden.

 

Hilfreich kann auch sein, wenn du die Empfindlichkeit des Bewegungssensors reduzierst.

 

Viele Grüße
Kamil
Arlo Community Team

KamilK
Arlo Employee
Arlo Employee

Hallo @Christoph123,

 

vielen Dank für deinen Thread!

 

Ich empfehle dir die Akkus aus allen deinen
Kameras zu entfernen, anschließend ungefähr 15 Minuten zu warten
bevor du sie wieder in die Kameras verbaust.

 

Sollte das Problem danach immer noch vorkommen, empfehle Ich dir 
die Kameras von deinem Konto zu entfernen unter:

Einstellungen> Meine Geräte>Deine Arlo Kameras> Gerät entfernen.

 

Danach versuche bitte die Kameras erneut mit deinem Arlo Konto zu verbinden.

 

Hilfreich kann auch sein, wenn du die Empfindlichkeit des Bewegungssensors reduzierst.

 

Viele Grüße
Kamil
Arlo Community Team