Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 4 Antworten
  • 9033 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 2 in Unterhaltung
weber666
Tutor
Tutor
Habe seit Kurzem das Arlo System mit zwei Kameras. Geofancing mit Zeitplan eingestellt: Bei "Home" sind die Kameras ab 22:00 Uhr bis 5:00 Uhr aktiv. Bei Abwesenheit beide Kameras aktiv. Von einer Kamera allerdings bekomme ich bei Sbwesenheit fast minütlich eine Bewegungsmeldung! Hab von unterwegs die Empfindlichkeit dieser Kamera auf 1% gestellt und trotzdem kommen die Meldungen! Was mach ich oder die Kamera verkehrt??
1 AKZEPTIERTE LÖSUNG

Akzeptierte Lösungen
weber666
Tutor
Tutor

Hallo Sylvia,

 

die Firmware der Kamera war auf dem neuesten Stand.

Kamera war / ist auch gut befestigt.

 

Ich habe nun die Kamera vom System entfernt und sie wenig später wieder

hinzugefügt.

Seit dem läuft's 🐵

 

Schöne Grüße

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

4 ANTWORTEN 4
weber666
Tutor
Tutor
 
SylviaD
Arlo Employee Retired

Hallo @weber666,

 

ändere bitte den Modus auf "Aktiviert", wende das Gerät an die Wand (so dass wir sicher sind, dass es keine Bewegung stattfindet) und prüfe, ob dann die Kamera auch startet.

 

Ist die neueste Firmwareversion auf der Kamera installiert? (FV: 1.2.10342)

 

Viele Grüße
Sylvia
Arlo Team

weber666
Tutor
Tutor

Hallo Sylvia,

 

die Firmware der Kamera war auf dem neuesten Stand.

Kamera war / ist auch gut befestigt.

 

Ich habe nun die Kamera vom System entfernt und sie wenig später wieder

hinzugefügt.

Seit dem läuft's 🐵

 

Schöne Grüße

SylviaD
Arlo Employee Retired

Hallo @weber666,

 

prima! Vielen Dank für Dein Feedback 🙂

 

Viele Grüße
Sylvia
Arlo Team