Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Deutschland

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 7 Antworten
  • 616 Aufrufe
  • 1 Kudo
  • 4 in Unterhaltung
Arlo-Engel
Star
Star

Hallo an Arlo! Ich hatte so gut wie noch nie ein Problem nach 7 Jahren Arlo. Das heutige Update hat alles verändert. Es geht nichts mehr! Alle Kameras offline. Auch nach dem Neustart nichts geht mehr. Bitte um Abhilfe und Information.

1 AKZEPTIERTE LÖSUNG

Akzeptierte Lösungen
Rheine
Aspirant
Aspirant
7 ANTWORTEN 7
MichelleSch76
Initiate
Initiate

Nach dem Arlo App-Update und FRITZ!Box 7590 auf 7.5 geht nichts mehr… Basis nach Neustart offline, da sich der Modus nicht mehr einstellen lies. Jetzt geht die Basis zwar an die Cams, aber das Internet verbindet sich nicht mehr.

ich soll Ports freigeben, was vorher nie ein Problem war. Auch die Freigabe der VBM4000 auf IP6 und IP4 bringt nichts…

ideen?

JustynaO
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Hallo zusammen,

vielen Dank für eure Beiträge!

Besteht das Problem bei euch weiterhin? Am 02.12. gab es einen Fehler, der schon behoben wurde: status.arlo.com

Viele Grüße

Justyna

Arlo Community Team

Rheine
Aspirant
Aspirant

Ich habe das Problem auch. Gibt es einen Tipp?

JustynaO
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Hallo @Rheine,

 

danke für deinen Beitrag!

 

Beschreibe bitte genau das Problem.

Sind deine Kameras offline? Welche Kameras sind das?

Welche Version der Arlo App hast du? Welches Endgerät verwendest du?

Welche Schritte hast du bis jetzt durchgeführt?

 

 

Viele Grüße

Justyna

Arlo Community Team

Rheine
Aspirant
Aspirant

Die Arlo Basisstation VMB3010r2 kann sich nicht mehr mit dem Internet verbinden.

ich habe die Arlo App 4.0.2

ich habe bereits mehrere Ports auf der FRITZ!Box 7590 mit Version 7.5 geöffnet

Rheine
Aspirant
Aspirant

Gelöst nach Reset 

JustynaO
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Hallo @Rheine,

 

vielen Dank für die Rückmeldung!

 

Es freut mich zu hören, dass der Reset der Basisstation das Problem gelöst hat.

 

Viele Grüße

Justyna

Arlo Community Team