Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras|NETGEAR
Estadísticas de la conversación
  • 1 respuesta
  • 3370 vistas
  • 0 kudos
  • 2 en conversación
Caught on Arlo Video Contest
Share Video

¡Comparta su video!
¿Capturó algo interesante con Arlo? Compartalo con la Comunidad de Arlo?

Publique un Video
Responder
Highlighted
Follower

Cámara no muestra la última imagen que visualicé, únicamente un recuadro verde

Tengo 3 cámaras y en una de ellas no veo la última imagen que he visualizado. Cuando las conecto para ver en directo lo que está sucediento, en dos de ellas queda la última imagen que visualicé, pero en una de ellas no queda nada, sólo veo un cuadro en color verde. No se si es alguna anomalía. Si pulso para ver la imagen en directo se conectan  una tras otra pero siempre hay una que no guarda la última imagen y siempre es la misma.

Cuando vuelvo a iniciar sesión veo la última imágen en dos cámaras y el la tercera cámara el cuadro en verde.

Model: Arlo Wire Free
Mensaje 1 de 2

Soluciones aceptadas
Arlo Employee

Re: Cámara no muestra la última imagen que visualice únicamente un recuadro verde

Buenas Juanjos

 

Hemos investigado su situación y efectivamente se debe a un inconveniente con el sistema, de momento ya hemos notificado al departamento de ingeniería, para su respectiva investigación y solución, pero de momento hemos encontrado que hay un procedimiento que puede solucionar el problema.


Usted podría eliminar completamente la cámara de su cuenta (Configuración > Mis dispositivos > Nombre de la cámara > Eliminar dispositivo "En el fondo de la página") y volver a sincronizarla, esto debería de solucionar el problema. En caso de que no lo solucione ¿podría facilitarnos la versión del firmware de la cámara que le está presentando el problema?

 

De momento agradecemos el reporte del problema, y le brindamos la bienvenida a la comunidad. 

 

Saludos,

Jose

Arlo Team.

Mensaje 2 de 2

Todas las respuestas
Arlo Employee

Re: Cámara no muestra la última imagen que visualice únicamente un recuadro verde

Buenas Juanjos

 

Hemos investigado su situación y efectivamente se debe a un inconveniente con el sistema, de momento ya hemos notificado al departamento de ingeniería, para su respectiva investigación y solución, pero de momento hemos encontrado que hay un procedimiento que puede solucionar el problema.


Usted podría eliminar completamente la cámara de su cuenta (Configuración > Mis dispositivos > Nombre de la cámara > Eliminar dispositivo "En el fondo de la página") y volver a sincronizarla, esto debería de solucionar el problema. En caso de que no lo solucione ¿podría facilitarnos la versión del firmware de la cámara que le está presentando el problema?

 

De momento agradecemos el reporte del problema, y le brindamos la bienvenida a la comunidad. 

 

Saludos,

Jose

Arlo Team.

Mensaje 2 de 2