このトピックは既にクローズされています。クローズされた理由は、アクティビティがなかったためです。 既存のトピックに参加するか、あるいは関連するものがない場合、新しいトピックを開始することをお勧めします。
My Arloにスマートフォンからアクセスできなくなりました
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
表題の通りなのですが、パソコンからは2段階認証後にアクセスできるのですが
スマホのアプリではエラーと表示されてログイン画面より先に進めなくなっております。
一度アンインストールしてインストールし直しても同じ状況であり、
別のスマホ(どちらもiPhoneです)からもアクセスできず困っております。
必要なのかと思い、パスワードを変えてみたりもしましたが特に状況は変わりませんでした。
どなたか同じような症状の方はいらっしゃいますか?
またテクニカルサポートで担当の方は出来るだけ早い対処をお願いしたいです。
ラベル:
- ラベル:
-
Arlo Mobile App
1件の返信1
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
ご投稿ありがとうございます。
恐れ入りますが、スマートフォンの再起動を行った後に
再度アプリへのログインをお試しいただきますようお願い申し上げます。
再起動後もログインできない場合は、詳細な情報を確認させていただきたく存じますので
お手数ですが、以下のメールフォームよりご連絡いただきますようお願い致します。