複数のベースステーションで運用する場合のカメラ台数
Arlo Pro(カメラ4台)で運用していますが、別の場所(別のネットワーク)でもArlo Proを導入しようとしています。
新しいベースステーションは追加出来たのですが、2台目ベースステーションの2台目以降のカメラがArlo Smartのサブスクリプションが必要、とのメッセージが表示され映像を確認することが出来ません。
過去のディスカッションを参照したところ、同じような内容がありました。
確認ですが、Basicプランではベースステーションの台数に関わらず、1アカウント全体でカメラ5台までですか?
(別のベースステーションを購入しているのにもかからず、この仕様は信じがたいのですが。)
もしそのような仕様であれば、どちらかの場所のAlroを他の人に管理(アカウントは別に作成していただく)してもらおうと思います。
その場合、アクセス権を付与してもらって、カメラを参照する事は出来ますか?
例えば、
場所AのAlroアカウントを持つ人が、
場所BのAlroアカウントを持つ人にアクセス権を付与してもらって、
場所BのArloを参照する。
と言うことが、AlroアプリやWebで可能でしょうか?
ラベル:
- ラベル:
-
サービス&ストレージ
-
セットアップ
1件の返信1
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
ご投稿ありがとうございます。
ベーシックプランの場合は、1アカウントで管理できるカメラの台数はベースステーションの台数に関わらず5台までとなります。
2台のベースステーションをそれぞれ別のアカウントに登録し、お互いのカメラへのアクセス権を付与することは可能です。
手順につきましては、以下のURLをご参照ください。
ラベル
-
Installation
1 -
Troubleshooting
1 -
ご購入前
2 -
オンライン&モバイルアプリ
3 -
サービス&ストレージ
3 -