Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

arlo pro 2

Répondre
Statistiques de discussion
  • 6 réponses
  • 2068 visites
  • 0 compliments
  • 2 en conversation
jlouis77
Tutor
Tutor

Bonjour, depuis une coupure d'électricité, ma station arlo est hors ligne!!!

j'ai tout essayé............débrancher le secteur........... le cable..........meme reinitialisé.........mais toujours rien!!!

quelqu'un peut il m'aider??

merci beaucoup

1 SOLUTION APPROUVÉE

Solutions approuvées
PatrycjaG
Master
Master

Bonjour @jlouis77,

 

Oui vous pouvez supprimer les appareils, faire un reset de 20 secondes sur la station de base et la réinstaller.

 

Vous pouvez essayer de changer de câble Ethernet également.

 

Bonne journée à vous

Patrycja

Equipe Arlo

Voir la solution dans l'envoi d'origine

6 RÉPONSES 6
PatrycjaG
Master
Master

Bonjour @jlouis77,

 

Bienvenue sur le forum Arlo et félicitations pour votre premier message 🙂

 

Les voyants s'allument ils sur la station de base ? Si oui, lesquels et de quelle couleur sont-ils ?

 

Bonne journée à vous

Patrycja

Equipe Arlo


 

jlouis77
Tutor
Tutor

bonjour,

celui de gauche est vert............... au milieu éteint et celui de droite orange.............

jlouis77
Tutor
Tutor

faut il faire "supprimer l'appareil" et tout réinstaller??

PatrycjaG
Master
Master

Bonjour @jlouis77,

 

Oui vous pouvez supprimer les appareils, faire un reset de 20 secondes sur la station de base et la réinstaller.

 

Vous pouvez essayer de changer de câble Ethernet également.

 

Bonne journée à vous

Patrycja

Equipe Arlo

jlouis77
Tutor
Tutor

bonjour, j'ai tout supprimé et tout réinstalle.............et ça fonctionne!!

merci

PatrycjaG
Master
Master

Bonjour @jlouis77,

 

Merci pour votre retour.

 

Je suis ravie de savoir que tout fonctionne correctement 🙂

 

Bonne journée

Patrycja

Equipe Arlo