Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Keine Aufzeichnung mehr - kein Abo mehr??

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 27 Antworten
  • 920 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 13 in Unterhaltung
4UniqueDogs
Aspirant
Aspirant

Hallo,
meine Arlo Pro und Arlo Pro 2 zeichnen keine Videos bei Bewegung mehr auf. Ich bekomme auch keine Push-Benachrichtigung mehr. Bewegungserkennung der Kameras funktioniert. Habe ich mit dem Tool in der App getestet.
Kameras wurden auf der Basis-Station schon neu angemeldet, neu gestartet usw.

Folgendes habe ich gelesen:
Sie müssen über ein aktives Arlo Secure Abonnement oder eine kostenlose 7-tägige Cloud-Aufzeichnung verfügen, damit die Kamera etwas aufzeichnen kann. So überprüfen Sie, ob Sie über ein aktives Abonnement verfügen

Bis jetzt hatte ich ja diese kostenlose 7-tägige Cloud-Aufzeichnung. Gib es das nicht mehr? Wurde das einfach gekündigt und man muss jetzt zwingend ein Abo bezahlen?

Ich bin auf die Kamera am Eingang angewiesen, und muss unbedingt benachrichtigt werden wenn da jemand vor der Türe steht.

Bitte um Hilfe!

27 ANTWORTEN 27
JustynaO
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Hallo @4UniqueDogs,

 

vielen Dank für deinen Thread!

 

Arlo Pro/Pro 2 Kameras verfügen weiterhin über 7 Tage kostenlose Cloud-Aufzeichnungen bis zu 5 Kameras pro Konto.

 

Erstelle bitte einen benutzerdefinierten Modus und teste diesen für deine Arlo Kameras: Wie erstelle und definiere ich Modi und Regel?

 

Viele Grüße

Justyna

Arlo Community Team

CF2024
Aspirant
Aspirant

Guten Morgen,

ich habe das gleiche Problem mit meiner Arlo Pro 2. Keinerlei Aufzeichnungen mehr außer manuelle Aufnahmen. Neuinstallation der Kameras, aber auch der Handyapp haben nichts gebracht.

Es wurde keine Veränderung der Einstellungen vorgenommen. Zum Testen habe ich den Modus mal geändert aber das hat auch nichts gebracht.

Mit freundlichen Grüßen

CF

JustynaO
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Hallo @CF2024,

 

vielen Dank für deinen Beitrag!

 

Betrifft das Problem nur eine deiner Arlo Pro 2 Kameras? Wie hast du die Kameras neu installiert? Hast du sie aus dem Konto entfernt, Akkus herausgenommen, wieder hineingesteckt und die Kameras neu synchronisiert?

 

 

Viele Grüße

Justyna

Arlo Community Team

Juergen21
Aspirant
Aspirant

Hallo

Ich habe auch zwei ArloPro 2 und habe auch keine Aufnahmen mehr in der Bibliothek. Es gibt auch keine Benachrichtigung mehr.

Moll
Aspirant
Aspirant

Das gleiche Problem bei mir. 5x Pro2 Kameras und seit dem 14.05.24 keine Aufzeichnungen mehr. Alle neu gestartet, Bewegungssensoren reagieren und alles läuft. Bitte um Rückmeldung wenn irgendwer eine Lösung gefunden hat.

 Gruß Tobias

CF2024
Aspirant
Aspirant

Hallo,

ja ich habe das zum Ausprobieren mit einer Kamera gemacht. Aber auch hier kein Erfolg.  Ebenfalls habe ich die Kameras und die Basis vom Strom getrennt. Manuelle Aufnahmen funktionieren. Bewegungen werden zwar erkannt aber er erfolgt keine Aufnahme. Seit dem 14.05.2024. Auch alle gespeicherten Videos sind nicht mehr abrufbar. Ebenfalls funktioniert die Aufnahme auf Festplatte nichtmehr. Da ich kein Abo habe sondern die 7Tägige Cloud Nutzung gehe ich stark davon aus, wie auch viele andere, dass hier Zwanghaft versucht wird ein Abo zu verkaufen.

Letzlich sind zum aktuellen Zeitpunkt alle 5 Arlo Pro 2 Kameras absolut Nutzlos.

 

ARLO_7503
Aspirant
Aspirant

Ich habe dasselbe Problem wie die weiteren Nutzer und dies ca. ab dem 13.05.2024!
Alle Modis gelöscht, neu aufgesetzt, alla Akkus länger raus genommen und geladen, x-mal Neustart der Bassistation plus diese länger vom Strom genommen, etc.

Alles nichts genützt. Wurde allenfalls ein Update aufgespielt welcher da etwas blockiert?

 

JustynaO
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Hallo zusammen,

 

vielen Dank für eure Beiträge.

 

Ich habe das Problem bei der zuständigen Abteilung gemeldet. Sobald ich eine Rückmeldung bekomme, werde ich euch informieren.

 

 

Viele Grüße

Justyna

Arlo Community Team

videojodiajwdoi
Aspirant
Aspirant

Hallo, 

ich habe das gleiche Problem. 

Egal welchen Modi ich wähle, nicht passiert mehr im Bezug auf Aufzeichnungen.

Trotz aktivem Abo!

Bitte löst das zügig. 
Vielen Dank. 

lisabo
Aspirant
Aspirant

Guten Tag, seit 17.05.24 erscheinen keine Videos mehr in der Bibliothek. Die Kameras sind i.O., die Basisstation ebenfalls. Alles TOP. Wir haben die Arlos schon seit mehreren Jahren, problemlos muss ich sagen. Ist das jetzt so ein Gebührending? Müssen wir ein Abo kaufen? Wir hätten schon gern mehr Infos bekommen, was wir tun können, aber leider gab es keine Information, dass die Aufzeichnung bzw. die Speicherung einfach eingestellt wird. So können wir leider das System nicht nutzen und Arlo ist für uns wertlos. Der Support ist leider auch suuper negativ zu bewerten. Ich hoffe, dass ich hier zumindest eine Antwort bekomme, die mir weiter hilft. VG Lisa 

Egfri
Aspirant
Aspirant

Hallo zusammen,

das gleiche Problem bei mir, Arlo Pro mit 3 Kameras, seit 18.05.2024 keine Aufzeichnung mehr, keine Push-Nachrichten.

Neustart hat nicht gebracht, warte auf Info vom Support.

 

Gruß, Egfri

Egfri
Aspirant
Aspirant

Hallo Justyna,

gibt es denn schon nähere Infos, wann können wir damit rechnen?

 

Gruß, Egfri

Olli-haj
Aspirant
Aspirant

Ich habe die VB 4000 mit zwei altem Kameras und dem 7 Tage kostenlosen Cloud Service.

Seid ein paar Tagen gibt es keine Push Nachrichten mehr, keine Aufzeichnungen und die Bibliothek ist auch leer.

Ich kann mit der App auch von unterwegs drauf zugreifen und sehen was draußen passiert, aber es wird nicht mehr gespeichert oder Benachrichtigt.

Neu starten, Stromlos hat alles nichts geholfen.

Was kann ich noch machen. Ein Cloud Abo werde ich definitiv nicht abschließen.

Danke und Gruß

 

JustynaO
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Hallo zusammen,

 

vielen Dank für eure Berichte.

 

Die Arlo Ingenieure sind sich des bei euch beobachteten Verhaltens bewusst.  Das Entwicklungsteam untersucht dies derzeit. 

Bevor der Fix implementiert wird, könnt ihr das Problem beheben, indem ihr die Basisstation und die Kameras entfernt, zurücksetzt und neu installiert:

 

* Wie kann ich meinen Arlo SmartHub oder die Basisstation auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

* Wie verbinde ich meinen Arlo SmartHub oder meine Base Station mit dem Internet?

* Wie verbinde ich meine Arlo Camera oder Video Doorbell mit einem Arlo SmartHub oder einer Base Stati...

 


Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dieses Problem verursacht hat.

 

Viele Grüße

Arlo Community Team

wall-e
Aspirant
Aspirant

Hey arlo was soll das?

Ich habe Ultras, Floodlight und Pro2 Kameras, nichts wird mehr aufgezeichnet, weder in der Cloud noch in der Basisstation.

 

Es gibt zwar eine Info von arlo:

 

"Wir arbeiten derzeit an der Behebung eines Problems, das verhindert, dass Pro- und Pro 2-Kameras auf einem Smart Hub oder einer Basisstation aufzeichnen können. Bitte versuchen Sie, Ihre Basisstation oder Ihren Smart Hub und Ihre Kameras zu entfernen, zurückzusetzen und neu zu installieren."

 

Aber wer garantiert, dass das klappt mit der Neuinstallation? bzw. wann ist as Probelm seitens arlo behoben?

 

Olli-haj
Aspirant
Aspirant

Nach dem Werksreset geht jetzt gar nichts mehr.

Ichhabe versucht mich mit drei unterschiedlichen Geräten neu zu verbinden, jedes mal kam die Nachricht, es konnte kein Gerät gefunden werden.

Selbst mit einem neuen Account habe ih es probiert. nichts geht mehr. Ich bin von Arlo sehr enttäuscht.

CF2024
Aspirant
Aspirant

Hallo Zusammen,

 

ich habe ebenfalls einen Kompletten Reset gemacht, das Problem blieb das gleiche. Da ich auf die Kameras angewiesen bin und Arlo hier scheinbar nicht weiterhelfen kann/will, habe ich nun alle Kameras demontiert und in eine Kiste geworfen. Nachdem ich inzwischen neue Kameras eines anderen Anbieters montiert und eingerichtet habe, meldeten sich nach 5Tagen im Karton die Arlo Kameras. Nun Funktionieren diese wieder, ohne Update oder dergleichen.

Nach ca. 5Jahren Nutzung voller Probleme bin ich froh gewechselt zu haben.

Auch das Ende der 7Tägigen Cloud Nutzung mit 01.01.2025 rückt näher.

Für Alle die bei Arlo bleiben möchten, bleibt wohl nur abwarten und Tee trinken.

Mit freundlichen Grüßen

CF2024

 

JustynaO
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Hallo @Olli-haj,

 

danke für die Rückmeldung.

 

Wenn deine Arlo Basisstation während der Installation nicht gefunden wird, führe die Schritte im folgenden KB-Artikel durch: 

* Arlo erkennt meinen SmartHub oder meine Base Station während der Installation nicht. Wie gehe ich v...

 

 

Schönes Wochenende

Justyna

Arlo Community Team

Moll
Aspirant
Aspirant

Hallo zusammen,

erst mal danke für die Unterstützung hier im Forum. Bei mir laufen jetzt wieder alle Kameras, ohne dass ich etwas verändert habe. (ausprobiert hatte ich allerdings alles, was allerdings keinen Unterschied machte) Für den Übergang als die Cloud Aufzeichnung nicht funktionierte, habe ich eine Festplatte an die Base angeschlossen und lokales speichern verwendet. Funktioniert exakt genauso wie mit Cloud, wenn tatsächlich am 1.1.2025 die Cloud abgestellt wird und das System noch sauber läuft, werde ich es auch so erst mal weiter verwenden. Anschließend würde ich allerdings auch nach den letzten Erfahrungen den Hersteller wechseln.

 

LG Tobias

Olli-haj
Aspirant
Aspirant

Hallo

Als wenn ich das nicht alles schon ein halbes Dutzent mal gemacht hätte.

Inklusive anderes LAN Kabel, anderen Port, Verbindung über Netzwerk Hub etc.

Drei unterschiedliche Geräte, Neuer Account und und und.

 

NICHTS Funktioniert !!!

JustynaO
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Hallo @Olli-haj,

 

wende dich bitte direkt an unseren Kundensupport, um weitere Unterstützung zu erhalten. Um auf unsere Support-Optionen zuzugreifen, besuche bitte die offizielle Arlo Website unter arlo.com/de_de/support. Nachdem du dich bei deinem Arlo Konto angemeldet hast, findest du dort die benötigten Supportressourcen und Hilfsangebote.

 

 

Viele Grüße

Justyna

Arlo Community Team

mea33
Aspirant
Aspirant

...bei mir das selbe Problem, dachte schon der Basic Plan wurde gestrichen
Nutze 4x Arlo Pro 2 mit Basisstation VMB4000

JustynaO
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Hallo @mea33,

 

vielen Dank für deinen Beitrag!

 

Welches Problem hast du genau? Sind die Aufnahmen deiner Arlo Pro 2 Kameras in der Bibliothek nicht mehr vorhanden oder kannst du deine Arlo Basisstation nicht mehr hinzufügen?

 

 

Viele Grüße

Justyna

Arlo Community Team

mea33
Aspirant
Aspirant

…genau, keine Aufzeichnungen mehr in der Bibliothek, ausserdem erhalte ich auch keine Benachrichtigungen mehr. 
Habe ausser die Geräte  ein- und ausgeschalten aber noch nichts unternommen

 

Beste Grüsse

André