このトピックは既にクローズされています。クローズされた理由は、アクティビティがなかったためです。 既存のトピックに参加するか、あるいは関連するものがない場合、新しいトピックを開始することをお勧めします。
Arlo pro2 友人の招待について
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
本日製品が届いてセットアップしました。
私はすぐに使えるようになったのですが、妻に招待メールを送り、共有して使えるようにしようとしていますが、上手くいきません。
私の方は 保留 となっています。
妻の方は、アカウントを作成しメールも受信します。
プロセスとしては、新規セットアップのようになり、デバイスを検索中となって、タイムアウトします。
私が設定したデバイスを共有するような形なると思っているのですが、どうもそうなりません。
妻の方では全てログアウトして何度もトライしましたが、同じ結果になります。
招待された者はどのような手続きをすれば良いのでしょうか。できるだけ具体的に教えていただければと思います。
よろしくお願いします。
- ラベル:
-
セットアップ
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
ご投稿ありがとうございます。
スマートフォンで操作する場合は、2段階認証の承認を行う際にArloアプリが起動いたしますので
以下の手順にて承認を行っていただきますようお願い致します。
1.招待される側の端末にて、Arloアプリからログアウトします。
2.受信した招待メールの中の「または、このアドレスをコピーして
Webブラウザーに貼り付けてください」と記載されたURLをタップして
SafariやChromeなどのインターネットブラウザーで開きます。
3.ログイン画面が表示されるので、「ログイン」を押します。
招待される側のメールアドレスとパスワードを入力して再度「ログイン」を押します。
4.「このデバイスを認識できません」と表示されます。
5.「ログイン要求がありました」というプッシュ通知が届くので「承認」を押します。
6.自動的にArloアプリが起動するので、一旦終了させます。
7.メールの画面に戻り、「信頼済みにする」をタップします。
8.「ArloのWebサイトに今すぐ移動する」と表示された画面が開いたら、
そのまま閉じます。
9.Arloアプリを起動します。
招待される側のメールアドレスとパスワードでログインし、
カメラが表示されるかをご確認ください。
-
Arlo Mobile App
1 -
Arlo Smart
1 -
Troubleshooting
1 -
ご購入前
2 -
オンライン&モバイルアプリ
4 -
サービス&ストレージ