このトピックは解決済みとなっています。既にこのトピックはクローズされていますので、 既存のトピックに参加するか、あるいは関連するものがない場合、新しいトピックを開始することをお勧めします。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
こんにちは。
2020年5月からサブスクリプションプランに加入しています。
2020年5月から8月の間、毎月のレシートメールを受け取っていたのですが、それ以後まったくレシートメールが届かなくなりました。迷惑メールボックスにも入っていないようです。
経理上の理由で必要なのですが、どのようにすればよいでしょうか?
解決済! 解決策の投稿を見る。
ラベル:
- ラベル:
-
トラブルシューティング
1 件の受理された解決策
受理された解決策
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
ご投稿ありがとうございます。
サブスクリプションの請求明細につきましては、2020年8月よりメールでのご連絡はなくなり、
アプリから情報を表示できるように現在システム変更を進めております。
明細が必要な場合は、お手数ですが、
以下のメールフォームよりご連絡いただきますようお願い申し上げます。
1件の返信1
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
ご投稿ありがとうございます。
サブスクリプションの請求明細につきましては、2020年8月よりメールでのご連絡はなくなり、
アプリから情報を表示できるように現在システム変更を進めております。
明細が必要な場合は、お手数ですが、
以下のメールフォームよりご連絡いただきますようお願い申し上げます。