Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Zeitplan funktioniert nicht

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 7 Antworten
  • 3545 Aufrufe
  • 1 Kudo
  • 2 in Unterhaltung
Micha3010
Tutor
Tutor
Hallo!

Habe jetzt schon alles nach Anleitungen hier aus dem Forum versucht. Wenn ich einen Zeitplan zur Aktivierung der Kameras erstelle, schaltet die Kamera zum eingestellten Zeitpunkt sich nicht ein. Was mache ich falsch?

Michael
1 AKZEPTIERTE LÖSUNG

Akzeptierte Lösungen
Micha3010
Tutor
Tutor

Liebe AnnaB,

 

jetzt habe ich es doch zum Laufen gebracht. Das Problem bei mir war, dass ich die Kameras nicht aktiviert hatte und somit eine Modusänderung nicht möglich war...

Der Teufel liegt im Detail!

 

Trotzdem vielen Dank für deine Bemühungen und schönen Gruß

 

Michael

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

7 ANTWORTEN 7
AnnaB
Arlo Employee
Arlo Employee

Hallo @Micha3010,

 

herzlich Willkommen in der Arlo Community!

 

Könntest du mir bitte genau beschreiben, wie du den Zeitplan konfiguriert hast (welche Modi zu welcher Zeit) und welche App ( samt Version) du verwendest?

 

Welche Kameras und Basisstation hast du?

 

Viele Grüße

Anna

Arlo Community Team

Micha3010
Tutor
Tutor

Hallo anna,

ich habe einen ganz normalen Netgear-Router mit 3 Arlo-Kameras (nicht "pro").

Unter Modus habe ich einen eigenen definiert (mit einer Kamera). Unter Zeitplan habe ich dann diesen Modus angegeben mit täglicher Aktivierung von 8.30 - 12.00 Uhr. Aber zum Aktivierungszeitpunkt wird nichts aktiviert. Ich habe dies mit der Arlo-APP unter ios 12 (Version 2.6.1) 1.jpg2.jpggemacht. Aber auch am PC kann ich dies so einsehen. Was muss ich denn noch machen, damit die Kamera aktiviert wird?

 

Gruß

 

Michael

AnnaB
Arlo Employee
Arlo Employee

Hallo @Micha3010,

danke für die Informationen und die Screenshots.

Du hast alles richtig gemacht. Hier scheint ein Problem mit der Synchronisation zu sein.

Ich werde mich diesbezüglich erkundigen und gebe dir Bescheid.

Derzeit empfehle ich dir den Modus manuell zu ändern.

Viele Grüße
Anna
Arlo Community Team

AnnaB
Arlo Employee
Arlo Employee

Hallo @Micha3010,

 

könntest du bitte den Zeitplan jetzt überprüfen und berichten ob der Zeitplan bei dir wieder funktioniert?

 

Ich konnte den Zeitplan erfolgreich konfigurieren und die Modi wurden laut Eingabe im Zeitplan geändert.

 

Ich würde mich über das Feedback freuen.

 

Viele Grüße

Anna
Arlo Community Team

Micha3010
Tutor
Tutor
Funktioniert leider immer noch nicht 🙁
Micha3010
Tutor
Tutor

Liebe AnnaB,

 

jetzt habe ich es doch zum Laufen gebracht. Das Problem bei mir war, dass ich die Kameras nicht aktiviert hatte und somit eine Modusänderung nicht möglich war...

Der Teufel liegt im Detail!

 

Trotzdem vielen Dank für deine Bemühungen und schönen Gruß

 

Michael

AnnaB
Arlo Employee
Arlo Employee

Hallo @Micha3010,

 

ich freue mich, dass der Zeitplan bei dir funktioniert. Danke für dein Feedback!

 

Viele Grüße

Anna
Arlo Community Team

Diskussionsstatistiken
  • 7 Antworten
  • 3546 Aufrufe
  • 1 Kudo
  • 2 in Unterhaltung