Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Freund endgültig löschen

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 1 Antwort
  • 2738 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 2 in Unterhaltung
KroenigK
Aspirant
Aspirant

Wenn ich im Arlo Control Panel auf "Zugriff gewähren" gehe und einen Freund auswähle, dort dann auf "Freund löschen" dann ist dieser zwar entfernt und hat keinerlei Zugriffe mehr, allerdings kann er sich immer noch in das Control Panel einloggen.

 

Hat jemand eine Lösung ?

 

LG

KroenigK

1 AKZEPTIERTE LÖSUNG

Akzeptierte Lösungen
AnnaB
Arlo Employee
Arlo Employee

Hallo @KroenigK,

 

herzlich Willkommen in der Arlo Community!

 

Für den Freund wurde ein eigenes Arlo Konto erstellt. Wenn Du den Freund von Deiner Liste entfernst, dann wird der Freund nicht mehr den Zugriff auf Dein System haben, das Konto bleibt aber bestehen.

 

Wenn Du möchtest das Freund Konto endgültig aus der Cloud zu löschen, wende Dich an den technischen Support.

 

Viele Grüße

Anna

Arlo Community Team

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

1 ANTWORT 1
AnnaB
Arlo Employee
Arlo Employee

Hallo @KroenigK,

 

herzlich Willkommen in der Arlo Community!

 

Für den Freund wurde ein eigenes Arlo Konto erstellt. Wenn Du den Freund von Deiner Liste entfernst, dann wird der Freund nicht mehr den Zugriff auf Dein System haben, das Konto bleibt aber bestehen.

 

Wenn Du möchtest das Freund Konto endgültig aus der Cloud zu löschen, wende Dich an den technischen Support.

 

Viele Grüße

Anna

Arlo Community Team

Diskussionsstatistiken
  • 1 Antwort
  • 2739 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 2 in Unterhaltung