Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Répondre
Statistiques de discussion
  • 1 réponse
  • 2078 visites
  • 0 compliments
  • 2 en conversation
Tancrède9
Follower
Follower

Bonjour,

 

La caméra est installée, tous les voyants sont verts sur le boitier, et la caméra est réglée en mode détection de mouvement avec enregistrement de vidéo.

La caméra détecte bien les mouvements et me les signale sur l'application de mon téléphone.

Pourtant rien n'est enregistré. Le voyant du mouvement est allumé en orange sur l'écran de visionnage de la vidéo.

 

J'ai déconnecté et reconnecté la caméra et la boitier arlo connecté au routeur. RIen ne change, le problème persiste.

 

Impossible d'enregistrer quoi que ce soit !

 

Merci de me revenir rapidement car après 3h de réglages et de réflexions pour trouver le problème, je commence sérieusement à perdre impatience.

De plus, les batteries se vident rapidement à cause des nombreux essais effectués !

 

Merci d'avance,

 

Tancrède

1 RÉPONSE 1
ValerieD
Master
Master

Bonjour @Tancrède9 ,

 

Bienvenue sur la communauté et félicitations pour votre premier post! 🙂

Alors pour pouvoir vousaider j'ai besoin de quelques précisions:

Quels sont les firmware de la Station de base et de la caméra?

Quand vous utilisez le live streaming cela fonctionne?

Quel est votre débit montant?

J'attends votre retour.

 

Bonne journée à vous,

Valérie D

Equipe Netgear

Statistiques de discussion
  • 1 réponse
  • 2079 visites
  • 0 compliments
  • 2 en conversation