Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 5 Antworten
  • 2040 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 2 in Unterhaltung
slabi
Star
Star

GAndroid 8.0  /  Arlo 2.6.5_23400

Das Icon für die Status-Anzeige (aktiviert / deaktiviert) der Bewegungserkennung funktioniert nicht! Das Icon zeigt stets den Status Bewegungserkennung aktiviert an, auch wenn die Bewegungserkennung deakiviert ist.

Auf meinem IOS-Tablet funktioniert das Icon und zeigt den korrekten Status an ( Icon grau wenn Bewegungserkennung deaktiviert).

 

Gibt es eine Lösung für das Problem?

 

1 AKZEPTIERTE LÖSUNG

Akzeptierte Lösungen
slabi
Star
Star

Nach der Installation der neuen Arlo-Version 2.7.0 ist das Problem behoben.

Das Status -Icon funktioniert jetzt korrekt.

Danke.

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

5 ANTWORTEN 5
AnnaB
Arlo Employee
Arlo Employee

Hallo @slabi,

 

bei mir wird das auch korrekt angezeigt also schwarz, wenn die Bewegung aktiviert ist und grau, wenn der Modus "Deaktiviert" eingeschaltet ist. Versuche bitte die Cache der App zu leeren und überprüfe den Status nach der erneuten Anmeldung.

 

Viele Grüße

Anna

Arlo Community Team

slabi
Star
Star
Arlo App 2.6.5.23400.
Erstmal vielen Dank für den Support! Dieser war jedoch nicht erfolgreich.
Das Löschen des App-Cache, der Neustart der Basisstation und auch die Neu-Installation der Arlo-App hat nicht geholfen.
Das Bewegungserkennungsstatus -Icon meiner beiden Samsung Mobiltelefone (A7 und A5 mit Android 8.0) zeigen beide nicht den deaktivierten Bewegungserkennungs-Status (= graues Icon) an. Es wird permanent das schwarze Icon auch bei deaktivierter Bewegungserkennung angezeigt
Auf meinem IOS-Tablet funktioniert das Status.-Icon korrekt.

Vor dem neulichenb Arloapp-Update mit der App-Designänderungl hatte kein Problem mit der Statusanzeige.

Gibt es eine Lösung?
AnnaB
Arlo Employee
Arlo Employee

Hallo @slabi,

 

heute gab es ein Update für die Arlo Apps. Die neue Version lautet 2.7.0.

 

Aktualisiere bitte die App und überprüfe die Funktionalität.

 

Viele Grüße

Anna

Arlo Community Team

slabi
Star
Star

Nach der Installation der neuen Arlo-Version 2.7.0 ist das Problem behoben.

Das Status -Icon funktioniert jetzt korrekt.

Danke.

AnnaB
Arlo Employee
Arlo Employee

Hallo @slabi,

 

danke für die Rückmeldung.

 

Es freut mich sehr, dass der Status wieder richtig angezeigt wird.

 

Viele Grüße

Anna

Arlo Community Team

Diskussionsstatistiken
  • 5 Antworten
  • 2041 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 2 in Unterhaltung