Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Y a-t-il des frais supplémentaires pour utiliser le système Arlo ?

Répondre
Statistiques de discussion
  • 1 réponse
  • 10347 visites
  • 0 compliments
  • 2 en conversation
Jeff972
Follower
Follower

Bonjour.

Au delà de 1Go stockés dans le cloud, les anciennes vidéos sont-elles effacées automatiquement pour libérer de la place pour les nouvelles captures ?

1 RÉPONSE 1
PierreL
Arlo Employee Retired

Bonjour @Jeff972

 

Je vous souhaite la bienvenue sur notre communauté !


Je me suis permis de déplacer votre sujet dans la section appropriée.

 

Concernant votre requête, si vous êtes bénéficiaire du plan Gratuit vous pouvez utiliser 1Go de stockage sur le Cloud.

Vous avez ensuite la possibilité de gérer la manière dont le système Arlo va gérer votre stockage. Je m'explique :

 

  • Arlo peut supprimer les plus anciens fichiers afin de faire de la place sur le Cloud pour de nouveaux enregistrements
  • Arlo peut également arrêter d'enregistrer de nouvelles vidéos tant que vous n'aurez pas fait de la place manuellement dans le Cloud.

 

Vous pouvez consulter l'article : Comment modifier mes préférences Arlo ? qui vous indiquera comment procéder.

 

A bientôt !

 

 

Pierre
Arlo Support Team

ARLO Support Team - EMEA FR