Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 2 Antworten
  • 2878 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 2 in Unterhaltung
Retired_Member
Nicht anwendbar

Hallo zusammen,

 

seit dem Update heute lassen sich die Kameras ja bequem einzeln im Menü des Gerätes deaktivieren.. Danke dafür! 🙂

Lohnt es sich jetzt zeitweise nicht genutzte Kameras auf diese Weise zu deaktivieren, um Batterie zu sparen, oder reicht es wenn man die Bewegungserkennung deaktiviert?

 

Vielen Dank und viele Grüße, Özkan

1 AKZEPTIERTE LÖSUNG

Akzeptierte Lösungen
AnnaK
Arlo Employee Retired

Hallo Özkan,

 

danke für Deinen Beitrag!

 

Das ist richtig, seit dem neuen Update der App ( auf 2.1.0) können die Kameras direkt in den Einstellungen ein- bzw. ausgeschaltet werden.

 

Wenn man eine Kamera nicht nutzen möchte, kann man sie ausschalten. Um die Batterie zu sparen reicht allerdings schon die Bewegungserkennung zu deaktivieren. Dies hat den Vorteil, dass man danach immer noch einen Livestream starten kann was nach dem Ausschalten der Kamera nicht mehr möglich ist.

 

Zusätzlich kann man seit dem Update die Geofencing-Option nutzen. So kann man bestimmen welcher Modus aktiviert wird wenn man z. B. das Haus verlässt. Diese Option findet man unter 'Modus'.

 

PS: Ich habe den zusätzlichen Beitrag mit diesem verknüpft - sie können von uns nicht gelöscht werden.

 

Viele Grüße

Anna

Arlo Team

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

2 ANTWORTEN 2
Retired_Member
Nicht anwendbar

bitte löschen (falches Forum)

AnnaK
Arlo Employee Retired

Hallo Özkan,

 

danke für Deinen Beitrag!

 

Das ist richtig, seit dem neuen Update der App ( auf 2.1.0) können die Kameras direkt in den Einstellungen ein- bzw. ausgeschaltet werden.

 

Wenn man eine Kamera nicht nutzen möchte, kann man sie ausschalten. Um die Batterie zu sparen reicht allerdings schon die Bewegungserkennung zu deaktivieren. Dies hat den Vorteil, dass man danach immer noch einen Livestream starten kann was nach dem Ausschalten der Kamera nicht mehr möglich ist.

 

Zusätzlich kann man seit dem Update die Geofencing-Option nutzen. So kann man bestimmen welcher Modus aktiviert wird wenn man z. B. das Haus verlässt. Diese Option findet man unter 'Modus'.

 

PS: Ich habe den zusätzlichen Beitrag mit diesem verknüpft - sie können von uns nicht gelöscht werden.

 

Viele Grüße

Anna

Arlo Team