Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Rispondere
Statistiche discussione
  • 3 risposte
  • 799 visualizzazioni
  • 0 kudos
  • 2 con conversazione attiva
dbabbanini
Aspirant
Aspirant
È circa un mese che la base station si sconnette e non si riconnette per giorni.
Dall'applicazione risulta offline. Anche a fronte di un reset manuale da switch non si riconnette se non dopo giorni.
3 RISPOSTE 3
AleksandraK
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Gentile @dbabbanini

 

Grazie per il suo post e Benvenuto nella Community!

 

Come si comportano i LED sulla stazione base dopo il reset?

Come ha effettuato l'operazione di reset?

La invito ad eseguire tutti i passi riportati nel thread - WMB3000 OFFLINE

 

Mi potrebbe dire la marca e il modello del suo router? Ha verificato se ultimamente il dispositivo è stato aggiornato?

 

 

Cordiali Saluti, 
Aleksandra
Team Arlo 

dbabbanini
Aspirant
Aspirant
Il modello arlo è vms3430-100

Il led di connessione prima è arancione e poi spento. Gli altri due led sono verdi.
Il modello di router tp-link archer mr6400 e hanno funzionato insieme per piu di un anno.
Il reset lo effettuato sia spegnendo la stazione sia scollegandola dalla rete elettrica.
Spero mi possa aiutare.

Grazie
AleksandraK
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Gentile @dbabbanini,

 

La ringrazio per aver risposto.

 

La prego di effettuare un reset tramite il pulsante di reset - tenendolo premuto per 30 sec.- con il dispositivo necessariamente collegato alla linea elettrica. Questo dovrebbe aiutare, se no la prego di contattare il supporto tecnico.

 

Cordiali Saluti, 
Aleksandra
Team Arlo