Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Arlo has NOT assistance center in Europe - problem do not buy

Rispondere
Statistiche discussione
  • 4 risposte
  • 475 visualizzazioni
  • 0 kudos
  • 2 con conversazione attiva
Highlighted
Aspirant
Aspirant

Hi,

just to let know everyone that if you have a problem with Arlo products they DO NOT have any assistance center in Europe and cannot authorize any RMA.

They only chat with you and do unlimited test just to waste your time.

Now they do all by chat because for european law they have to open at least one european assistance center but they dont have.

The support is very poor from India they only want to take money from you.

 

In the attachment you can see 2 hours of testing by chat and a final answer that they will speak with the engineer and they do not have support center. I really suggest to DO NOT buy this product.

 

I will call police immediatly and open a legal claim against netgear in Italy.

 

Model: VMB3000 | Arlo Base Station
Highlighted
Aspirant
Aspirant

[two hours of chat]

Termina chat
Io
Salve,
3:51:41 PM
***
Benvenuto nel supporto Arlo, il mio nome è ***, come posso aiutarLa?
3:51:42 PM
Io
ho 3 base station VMB3000 da 2 mesi si sono bloccate tutte dopo un aggiornamento firmware e non si connettono piu'
3:52:05 PM
ho gia' provato varie volte l'hard reset e riaccoppiato tutte le camere non partono piu'
3:52:19 PM
tutte dallo stesso periodo dell'aggiornamento
3:52:25 PM
router, cavo di rete, firewall tutto controllato. Tra l'altro sono in 3 locazioni diverse con connessioni diverse
3:52:47 PM
stesso problema
3:52:50 PM
***
Quindi tutte e tre le camere risultano offline?
3:53:20 PM
Io
tutte e 3 le base station risultano offline
3:53:33 PM
e le relative camere
3:53:39 PM
e' un problema noto ho letto sui forum si sono bloccate a tutti
3:53:49 PM
VMB3000 Base Station
3:53:57 PM
***
Dal nostro sistema di diagnosi vedo che la stazione base con numero seriale **********E06 risulta online. Mi conferma ciò?
3:54:28 PM
Io
quale base e' ?
3:54:44 PM
le invio un esempio
3:54:51 PM
***
"Elite Consulting Ufficio"
3:55:00 PM
Questo è il nome da Lei dato.
3:55:14 PM
Io
a me risulta offline sul telefono
3:55:29 PM
ora online si vede avete resettato qualcosa
3:55:43 PM
***
Sia da browser che da applicazione?
3:55:43 PM
Io
aspetti vedo fuori il wifi
3:55:53 PM
comunque CASA ROMA offline ed e' collegata
3:56:02 PM
resettata 10 volte e riaccoppiato tutto
3:56:08 PM
***
Sì, Casa Roma e Box Montagnola risultano offline.
3:56:51 PM
Quale stazione base ha a portata di mano?
3:57:05 PM
Io
box montagnolo l'ho scollegata io slo casa roma offline. tra l'altro le immagini di ELITE UFFICIO non si riescono a vedere lo streaming e' bloccato
3:57:25 PM
se vuole provare
3:57:27 PM
rimane in "connessione"
3:58:03 PM
***
Non ci è puù possibile purtroppo accedere agli account dei clienti e vedere streaming e affini.
3:58:09 PM
Io
Connessione non riuscita non invia streaming
3:58:25 PM
posso inviare le basi in assistenza per un controllo ?
3:58:41 PM
***
Quindi ha la possibilità di colegare la stazione base Box montagnolo a un modem router?
3:58:50 PM
Io
per esempio quella di casa ogni minuto si resetta
3:58:59 PM
no box montagnola e' un modello nuovo funziona bene ma ora non e' collegato
3:59:10 PM
***
Essendo un supporto tecnico, purtroppo non offriamo questo tipo di servizi.
3:59:12 PM
Io
i probemi sono le vecchie arlo base
3:59:22 PM
se possibile aprire una assistenza le spedirei a mie spese
3:59:39 PM
Jurek T
Ok, capisco.
3:59:44 PM
Potremmo provare a rimuovere le due stazioni base offline dal Suo account e riaggiungerle.
4:00:15 PM
Io
puo' provare io l'ho gia fatto dalla mia app arlo
4:00:41 PM
resettato e riaccoppiato tutte le camere
4:00:47 PM
continuano a resettarsi le due e non trasmettere niente
4:00:57 PM
se possibile preferirei a mio carico inviarle in assistenza
4:01:04 PM
***
Per resettarsi, intende che le due stazioni base continuano a riavviarse da sole?
4:01:51 PM
Io
dopo il reset e dopo aver riaccoppiato le camere...le due basi si resettano ogni 2 minuti poi si collegano e poi scollegano tutto il giorno
4:02:33 PM
questo dopo un aggiornamento firmware
4:02:37 PM
***
Quind
4:02:52 PM
Io
io le manderei in assistenza
4:03:07 PM
***
Quando ciò avviene, rimane solamente il primo led arancione, e gli altri spenti?
4:03:21 PM
Come riferitoLe, non sono presenti centri d'assistenza ufficiali dove poter spedire i nostri prodotti, mi dispiace.
4:03:39 PM
Io
al reset tutto spento poi solo arancione (prima spia a sinistra)
4:04:01 PM
quindi mi scusi per inviare un prodotto come si fa ?
4:04:08 PM
mettiamo caso un prodotto in garanzia ? (ne ho tanti)
4:04:24 PM
***
Ciò è possibile in caso di una procedura di sostituzione. Ma prima di poter arrivare a ciò, dobbiamo esaurire tutte le altre possibilità.
4:04:48 PM
Le confermo che le Sue stazioni base si riavviano, e non resettano.
4:05:12 PM
Io
dopo il reset si riavvino
4:05:24 PM
sempre in automatico di continuo
4:05:30 PM
e quando sono online per quel minuto non mandano lo streaming
4:05:43 PM
il dispositivo ufficio e' qui posso fare qualsiasi prova
4:06:23 PM
***
Posso chiederLe qual'è il modello di modem router a cui le stazioni base sono connesse? Inoltre vorrei chiederLe anche il provider di internet.
4:06:29 PM
Io
ISP: Fastweb con router fornito
4:06:44 PM
non ci sono firewall
4:06:47 PM
ho provato a mettere la stazione in DMZ (attuale configurazione)
4:06:59 PM
le prove sono state fatte tutte e prima funzionava tranquillamente
4:07:12 PM
***
La ringrazio per l'informazione.
4:07:31 PM
Io
posso spedirla ?
4:07:48 PM
***
Ha provato ad aprire delle porte virtuali sui due modem router?
4:07:51 PM
Io
certo per tutte le porte che usa arlo...ma una volta messa in DMZ non serve aprire nessuna porta
4:08:08 PM
le porte per sua conoscenza erano le TCP 443 e 80
4:08:48 PM
***
Ok, Le chiedo di attendere un attimo, mi consulto con un mio livello superiore.
4:08:50 PM
Io
ho aperto anche le UDP per sicurezza
4:09:00 PM
ok grazie gli dica il modello di base
4:09:09 PM
VMB3000
4:09:19 PM
ho problemi solo con queste
4:09:24 PM
Secondo me e' un problema dopo il firmware sicuro. Ci sono centinaia di segnalazioni come la mia
4:14:15 PM
***
La ringrazio molto per l'attesa. Mi scusi se è stata un po' lunga.
4:14:45 PM
Io
come posso fare ?
4:15:26 PM
***
Nel nostro sistema di diagnosi abbiamo notato che molte delle Sue camere hanno il firmware non aggiornato all'ultima versione.
4:15:51 PM
Ha per caso notato se nell'applicazione o browser dei messaggi relativi all'aggiornamento delfirmware?
4:16:29 PM
Io
il problema e' con le stazioni base dove il firmware e' l'ultimo
4:16:52 PM
***
Essendo le stazioni basi offline, purtroppo non ci è possibile verificarlo.
4:17:20 PM
Io
Puo' verificare ora se online
4:17:37 PM
le ho resettate
4:17:41 PM
riavviate
4:17:43 PM
Firmware 1.11.9.0_26520
4:18:04 PM
e' l'ultimo non ne segnala altri
4:18:10 PM
***
Adesso la stazione base Casa Roma risulta online, e il firmware effettivamente non è aggiornato all'ultima versione.
4:19:08 PM
Io
gia' e' offline si resetta di continuo...quale sarebbe l'ultimo firmwar e?
4:19:31 PM
mi invia la versione ?
4:19:34 PM
ha superiori alla 26520?
4:20:07 PM
***
L'ultima versione rilasciata è 1.12.0.0_27099
4:20:09 PM
Rilasciata il 25 ottobre 2018
4:20:20 PM
Io
e' sicuro sia per questo modello anche ?
4:20:22 PM
sulla app mi da nessun aggiornamento disponibile
4:20:37 PM
forse sono per i nuovi modelli ?
4:20:44 PM
***
È per i modelli VMB3010/VMB4000.
4:20:58 PM
https://community.arlo.com/t5/Firmware-Release-Notes/Arlo-Base-Station-VMB3010-VMB4000-1-12-0-0-2709...
4:21:03 PM
Io
sulla app mi dice nessun firmware disponibile quindi come posso aggiornarlo ?
4:21:19 PM
io ho la app 2.6.1 ultima versione
4:22:00 PM
clicco sulla base, poi firmware , NESSUN AGGIORNAMENTO DISPONIBILE
4:22:12 PM
esiste altra procedura ?
4:22:16 PM
***
Per quale stazione base sta tentando di aggiornare il firmware?
4:22:38 PM
Io
proviamo questa UFFICIO che ho qui
4:22:49 PM
vado su "imposta" poi "info dispositivo" poi "firmware"
4:23:11 PM
"nessun aggiornamento disponibile"
4:23:19 PM
Hardware: VMB3010R2 Firmware: 1.11.9.0_26520
4:23:44 PM
Seriale: **********06
4:23:56 PM
***
Invece per la stazione base Casa Roma, attualmente online?
4:24:11 PM
Io
Stesso firmware e stesso messaggio
4:24:23 PM
se ha un altra procedura di aggiornamento altrimenti come le ho detto si sono bloccate e non funzionano piu'
4:24:49 PM
se vuole le mando i screenshot via mail
4:25:01 PM
o se esiste altra procedura mi faccia sapere
4:25:49 PM
***
Proviamo per sicurezza a rimuovere la stazione base Elite Consulting Ufficio, quella a Sua portata di mano, e a riaggiungerla al Suo account.
4:25:51 PM
Io
ok lo faccio io ?
4:26:17 PM
***
Se è pronto posso guidarla nella procedura.
4:26:41 PM
Io
ok
4:26:54 PM
imposta
4:27:03 PM
i miei dispositivi
4:27:05 PM
rimuovi ?
4:27:09 PM
***
Esatto.
4:27:18 PM
Io
Rimosso
4:27:29 PM
lo aggiungiamo ora ?
4:28:20 PM
***
Ok, adesso procediamo a riaggiungerla.
4:28:29 PM
Prima però, riavviamo la stazione.
4:28:37 PM
Io
ok un attimo riavvio a mano
4:28:43 PM
riavviata aggiungo ?
4:29:33 PM
***
Ok, rimango in attesa.
4:29:52 PM
Io
aggiunta ed impostato fuso orario
4:30:20 PM
sto facendo l'aggiornamento firmware ora lo fa vedere
4:30:43 PM
vado a verificare le spie ?
4:31:44 PM
***
Se potrebbe gentilmente descrivermeli.
4:32:09 PM
Io
un attimo arrivo
4:32:18 PM
ora risulta spia verde accensione e spia verde internet ma sul telefono risulta ancora offline
4:33:37 PM
l'ho chiamato "ufficio Roma"
4:33:59 PM
***
Un secondo che verifico dal nostro sistema di diagnosi.
4:34:08 PM
Anche dal nostro sistema di diagnosi risulta offline.
4:35:20 PM
Io
provo a rivedere i led
4:35:31 PM
***
Ok, attengo.
4:35:46 PM
Io
ho riavviato c'e' internet e corrente verde
4:37:45 PM
ma risulta offline
4:37:48 PM
e dopo poco si riavvia da sola
4:38:03 PM
***
Proviamo a riavviare anche il modem router, se possibile.
4:38:21 PM
Io
se vede anche casa roma e' riavviato ed offline ora
4:38:23 PM
l'ho fatto quando ho eliminato la base
4:38:36 PM
ho riacceso prima il modem e poi la base dopo 2 minuti
4:38:50 PM
per avere l'indirizzo ip pronto
4:39:00 PM
io penso si sono bloccate
4:39:09 PM
non riescono piu' ad aggiornarsi
4:39:20 PM
ho problemi solo con questa serie ne ho comprate decine
4:39:59 PM
questa base non funziona piu' hanno fatto le stesse cose
4:40:14 PM
***
Adesso tutte e tre le stazioni base risultano offline anch'esse.
4:40:55 PM
Io
solo due BOX come le dicevo e' scollegata
4:41:08 PM
quindi CASA ed UFFICIO sono offline perche' si riavviano da solo e non si collegano piu'
4:41:24 PM
la telecamera arlo q e' sempre collegata e sta nella stessa rete
4:41:37 PM
***
Sì, infatti.
4:41:40 PM
A quale rete è collagata la Arlo Q?
4:41:52 PM
Io
la stessa di casa roma
4:42:07 PM
funziona perfettamente
4:42:10 PM
come le ho detto l'unica soluzione e' inviarle si sono bloccate con un firmware e non vanno piu' avanti
4:42:59 PM
***
Ok, se può attendere nuovamente un attimo, mi consulto di nuovo. La ringrazio.
4:43:12 PM
Io
io se vuole posso fare prove all'infinito ma le avevo gia' provate tutte
4:43:25 PM
ci sono novita ?
4:48:52 PM
***
Ok, la ringrazio molto per l'attesa, scusi per la durata.
4:51:28 PM
Io
come possiamo risolvere ?
4:51:52 PM
***
Le comuncio che procederemo a notificare questa problematica ai nostri ingegneri in quanto molto atipica.
4:51:57 PM
Io
ok ma posso inviarlo in rma ?
4:52:14 PM
io non posso usarle
4:52:18 PM
sui forum ci sono centinaia di persone con questo problema
4:52:35 PM
***
Eseguire una sostituzione non garantisce che il problema verrà risolto. Potrebbe ritrovarsi con una base sostitutiva con lo stesso problema.
4:53:01 PM
Io
ok ma al momento non e' utilizzabile a causa di un aggiornamento firmware
4:53:23 PM
io se vuole me te tengo rotte pero' faro' denuncia alla guardia di finanza
4:53:37 PM
***
Mi dispiace molto, e capiamo l'ovvio disagio, ma queste sono le nostre procedure.
4:54:38 PM
Io
mi sembra strano una cosa rotta che non si possa inviare in assistenza.
4:54:57 PM
ho tutto registrato procedo alla pubblicazzione sui forum

Highlighted
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Salve @mrgastone
Grazie per il suo post e Benvenuto nella Community!

Siamo spiacenti di sapere che abbia avuto un esperienza negativa con il supporto tecnico.


La prego di fornirci il numero del caso aperto con il supporto oppure il suo indirizzo mail in un mesaggio privato.


Procederemo con la verifica del caso e il supporto la ricontatterà.
 


Per inviare un mesaggio privato la prego di cliccare il mio nikname > contattami > inviare a questo utente un messaggio privato

 

Ancora una volta ci scusiamo per l'inconveniente
 
Saluti
Aleksandra
Team Arlo

Highlighted
Aspirant
Aspirant

Salve,

ho 3 basi VMB3000 bloccate e sono stato costretto ad acquistare la base ARLO PRO .

Le basi si sono bloccate a causa di un vostro aggiornamento firmware.

Se verificate con il mio account ho richiesto aiuto alla chat 3 ore e dopo avermi fatto fare tutte prove a caso mi hanno detto che non avrei potuto aprire nemmeno un caso RMA perchè non esiste un centro di riparazione europeo.

Premetto che le basi si sono bloccate per un vostro aggiornamento firmware e si riavviano in continuazione quindi non sono più utilizzabili.

Come per me altri 100 utenti sui forum hanno lo stesso problema con lo stesso modello VMB3000 R2. La stessa continua ad essere venduta su amazon nuova.

Se volete risolvere, prima che invii tutto ad un legale, mi contattate ed aprire un RMA per le 3 basi cosi potrete voi constatare il difetto. Se non fosse come dico sarei disposto a pagare ogni tipo di spesa perchè sono certo di quello che dico. Attendo vostro riscontro se siete una casa seria.

Highlighted
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Gentile @mrgastone,

 

Per poter contattarLa ci occorrre il numero del caso aperto con il supporto oppure il suo indirizzo mail. 

 

La invito a contattarmi via un mesaggio privato.

 


Per inviare un mesaggio privato la prego di cliccare il mio nikname > contattami > inviare a questo utente un messaggio privato

 


 
Saluti
Aleksandra
Team Arlo