旧型Arlo3台、新型Arlo proカメラを2台接続しており、全部で5カメラを接続しています。新型Arlo Proカメラ2台のうち1台のみサブスク契約をしています。
今までは、どのカメラもカメラストリーミングを実施することができていましたが、昨日ぐらいから急に下記メッセージが表示されて、どのカメラもストリーミングを実施できなくなりました。
原因がお分かりの方、いらっしゃいますでしょうか。
「最大5台のカメラの同時ストリーミングが利用可能です。別のカメラストリーミングを開始する前にカメラストリーミングを停止してください。」
解決済! 解決策の投稿を見る。
ラベル:
- ラベル:
-
トラブルシューティング
1 件の受理された解決策
受理された解決策
ベースステーションの電源を切り、再起動してみてはどうでしょうか。
もしうまくいかないなら、アプリからベースステーションを削除して
もう一度「新しいデバイスの追加」から設定しなおすといいかもしれません。
3件の返信3
補足情報を追加で投稿したのですが、非表示になってしまったようです。
何かに抵触していたのでしょうか。
よくわかっておらず、理由があれば教えてください。
ベースステーションの電源を切り、再起動してみてはどうでしょうか。
もしうまくいかないなら、アプリからベースステーションを削除して
もう一度「新しいデバイスの追加」から設定しなおすといいかもしれません。
jifthさま
アドバイスありがとうございました!
昨日ベースステーションの電源コードを抜いてさしなおしただけですが、直ったようです。
3日前からリアルタイム画像が見れないだけでなく、動作検知の録画も行われていませんでした。
そちらも、合わせて解消いたしました。
まずは再起動やデバイスの削除・追加を試すのが肝心ということですね。
ありがとうございました。
ラベル
-
Troubleshooting
1 -
ご購入前
2 -
ご購入前|サービス&ストレージ
20 -
オンライン&モバイルアプリ
21 -
サービス&ストレージ