Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Authorisation d'accès: révoquer sans supprimer

Répondre
Statistiques de discussion
  • 1 réponse
  • 208 visites
  • 1 compliment
  • 2 en conversation
WaReZ
Follower
Follower

Bonjour,

 

Lors du partage des accès au caméras, il faut renseigner :

Prénom

Nom

E-mail

 

Lorsque l'on souhaite révoquer quelqu'un, on est obligé de "retirer cet ami" alors qu'il serait plus judicieux de pouvoir révoquer un accès sans retirer l'amis (et donc devoir demander de nouveau l'e-mail...)

 

C'est une fonctionnalité facile à implémenter en plus d'aider les utilisateurs.

 

Cordialement,

 

1 RÉPONSE 1
PaulaB0
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Bonjour @WaReZ,


Bienvenue sur le forum Arlo et félicitations pour votre premier message 🙂

 

Merci pour votre opinion sur notre application Arlo. Nous allons partager votre proposition pour l'améliorer avec le niveau supérieur. 🙂


Bonne journée,
Paula
Équipe Arlo

Statistiques de discussion
  • 1 réponse
  • 209 visites
  • 1 compliment
  • 2 en conversation