Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Re: Rif.: problema app stazione base scollegata

Rispondere
Statistiche discussione
  • 8 risposte
  • 1968 visualizzazioni
  • 1 kudo
  • 3 con conversazione attiva
Paopark02
Follower
Follower
Buongiorno,
da circa una settimana quando entro nell'app di Arlo nella schermata "Dispositivi" mi dice:" il dispositivo Arlo risulta offline......." e sotto dice:" la stazione base è scollegata". Ma se esco e rientro dall'app più volte ritorna online.
Ma questo problema persiste ogni volta che entro nell'app costringendomi ad entrare ed uscire più volte per far in modo che l'app funzioni.
PS: il router internet funziona correttamente ed ho collegato solo la stazione base e nessun altro hard ware è collegato al router. Lo stesso problema si verifica anche dall'app dello smartphone della mia compagna e non solo dal mio telefono, quindi presumo possa essere un problema dell'app e non so come risolverlo. Ho provato anche a riavviare la stazione base ma senza ottenere risultati
Grazie
Saluti
8 RISPOSTE 8
ElisabettaL
Arlo Employee Retired

Gentile @Paopark02,

Bentornato nella Community

 

Ha recentemente aggiornato l'app? Che versione ha e che dispositivi usa?

 

Se entra da browser, riscontra lo stesso problema? Quando l'app dice che è offline, acceda da browser e controlli.

 

La stazione base è collegata direttamente al router?

Posso comunque chiederle la capacità in upload?

 

Provi ad effettuare un reset della stazione base e nuova configurazione:

-Tenere premuto il foro reset finché i LED lampeggiano arancione

-Appena lampeggiano arancione rilasciare il foro

-Attendere che i primi due LED diventino verdi

- Entrare nell'App In Videocamere>Aggiungi dispositivo>Stazione base e seguire le istruzioni riportate

- Una volta riassociata la stazione base, associare le videocamere singolarmente: Videocamere>Aggiungi dispositivo>Arlo>Stazione base e seguire anche qui le istruzioni

 

Saluti

Elisabetta

Team NETGEAR

 

Dado67
Guide
Guide

Buonasera,

Anche a me succede questo sia con app Android che iOS. Esci e rientri funziona.

Da browser non ho provato in quanto la comoditá è l app

saluti 

davide

Model: Arlo Pro Wire-Free
ElisabettaL
Arlo Employee Retired

Gentile @Dado67,

Bentornato nella Community

 

Che versione app possiede per Android e per iOS?

Può provare da browser solo per capire se il problema persiste?

 

Saluti

Elisabetta

Team NETGEAR

 

 

Dado67
Guide
Guide

Buonasera @ElisabettaL

 

iOS versione 2.4.5 e Android  note 8 vers 7.1.1 app 2.4.7_19361

Con Android basta premere return e magicamente scompare la scritta non sei connesso a internet.

Da browser Safari con ipad non noto problemi.

con iOS succede a volte, con Android sempre.

Saluti

 

davide (installer)

 

Model: Arlo Pro Wire-Free
ElisabettaL
Arlo Employee Retired

Gentile @Dado67,

Grazie per la risposta

Ha per caso provato a effettuare un reset della stazione base e/o disinstallare l’app?

 

Saluti

Elisabetta

Team NETGEAR

Dado67
Guide
Guide

@ElisabettaL, buonasera.

 

Disinstallato app Android e idem iOS mi sembra non esca più l errore.

aspettiamo qualche giorno.

Non ho resettato la stazione.

 

saluti Davide (installer)

Model: Arlo Pro Wire-Free
Dado67
Guide
Guide

@ElisabettaL,

 

lato android esce ancora errore.

Ho notato che l errore esce senza una “logica”:

a volte se passi da libreria a dispositivi,

a volte al contrario,

a volte no

Ho notato una cosa e non so se può essere utile e se può in qualche modo essere una causa. Non credo ma la espongo.

Stesso account due dispositivi iOS e Android. 

Apro app da Android nella pagina dei dispositivi senza guardare il live nessun problema.

Se accedo da IOS non mi fa accedere e mi manda nella pagina di login.

Basta solo che Android vada in stanby e IOS mi fa accedere normalmente.

Quello che é strano è che in Android ,anche se va in standby il cell, le app sono sempre lì in “sordina”. E in teoria ancora aperte. 

Vi risulta questo ?

 

saluti Davide (installer)

 

 

ElisabettaL
Arlo Employee Retired

Gentile @Dado67,

Che non possa accedere contemporaneamente da due device allo stesso account è corretto.

 

Per l’errore a questo punto le suggerirei di contattare il supporto tecnico, elencando le prove già fatte

 

Saluti

Elisabetta

Team NETGEAR