Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Re: Arlo Pro Basisstation offline obwohl Internet funktioniert und es es auch 10 Monate lief

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 3 Antworten
  • 616 Aufrufe
  • 1 Kudo
  • 2 in Unterhaltung
Highlighted
Guide
Guide

Hallo,

seit einigen Stunden leuchtet die grüne LED an der Basisstation nicht mehr, Arlo vmb4000 led Mitte(internetverbindung) 

allerdings ist die Internetverbindung zu meinem Router (FritzBox 7590) nicht unterbrochen, auch habe ich keine Meldung in der App. Kann hier ein defekt der LED angenommen werden? Wenn ja, was ist zu tun ?

besten Dank für eine Information

 

Model: Arlo Wire-Free
Highlighted
Arlo Employee
Arlo Employee

Hallo @Hans-Jürgen,

 

leuchtet die Diode gar nicht mehr oder orange? Ist die Basisstation offline?

 

Ich würde hier das LAN-Kabel überprüfen und eventuell einen anderen Port am Router ausprobieren. Wenn du auf die Konfigurationsseite der FritzBox zugreifst, wird die Basisstation unter LAN-angeschlossenen Geräten mit der IP-Adresse angezeigt?

 

Viele Grüße

Anna

Arlo Community Team

 

 

Highlighted
Guide
Guide

Hallo,

die Diode war aus, kein leuchten. Aber ein Neustart in der App hat alles wieder geregelt, alle Dioden leuchten wieder.

Ich hatte trotz gegenteiliger Anzeige (eine nicht leuchtende Diode für die Internetverbindung) immer eine Internetverbindung. Merkwürdig, aber so ist es.

Jedenfalls ist (im Moment) alles bestens.

 

Gruß

jürgen

Highlighted
Arlo Employee
Arlo Employee

Hallo @Hans-Jürgen,

 

das freut mich, dass alles wieder in Ordnung ist.

 

Viele Grüße

Anna
Arlo Community Team