Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Répondre
Statistiques de discussion
  • 3 réponses
  • 1052 visites
  • 2 compliments
  • 2 en conversation
Pcktours
Initiate
Initiate

Bonjour,

Tout fonctionnait parfaitement depuis plusieurs mois (application+station+1 caméra ).

L'adresse mail me servant d'identifiant de compte étant obsolète, j'ai changé cet identifiant (mauvaise idée) et la connexion au  compte ARLO est de nouveau opérationnel sauf qu'il n'y a plus aucun appareil associé.

Côté station j'ai refait la procédure (Ethernet puis alim.) : tous les voyants sont au vert mais la recherche de la station par l'application échoue systématiquement. ( tablette et smartphone Android mis juste à coté de la station / WIFI OK).

Merci de votre aide si vous avez rencontré la même difficulté.

3 RÉPONSES 3
PaulaB0
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Bonjour @Pcktours,


Bienvenue sur le forum Arlo et félicitations pour votre premier message 🙂

 

Quel appareil utilisez-vous ? Avez-vous déjà réinstallé une application ? Dans la plupart des cas, il est impossible de retrouver la station par l'application quand un appareil mobile n'est pas connecté au même réseau que le système.

 

Quel est le domaine de votre adresse mail nouveau (une de les plus populaires comme gmail.com ?) ?


Bonne journée,
Paula
Équipe Arlo
 

Pcktours
Initiate
Initiate

Bonjour,

 

J'ai solutionné mon pb en faisant un reset de la station.

En vous remerciant.

PaulaB0
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Bonjour @Pcktours,


Merci de m'avoir tenue informée ! 🙂
N'hésitez pas à revenir sur la communauté si vous avez d'autres questions.

 

Bonne journée,
Paula
Équipe Arlo