何時もお世話になります。
FireFoxを使用しておりますが、困ったことが起こっているのでご質問させていただきます。
最近バージョンが69になりましたが、それからだと思うのですが、ライブ視聴をしようすると、「新しいバージョンのflashが必要です」と出ます。
支持通り最新のFlashをインストールしたのですが、また同じ表示がでて、ライブ視聴ができません。
「プラグインの管理」でFlashの管理を確認すると、「常に有効化」がなく、「実行時に確認」と「無効化」の設定しかありません。
「実行時に確認」に設定されていましたが、確認自体が発生していません。
FireFoxのキャッシュをクリアして再起動させても、変わりませんでした。
ブラウザーとの相性問題でしょうか?
ご教示いただけますよう、お願い致します。
解決済! 解決策の投稿を見る。
- ラベル:
-
トラブルシューティング
受理された解決策
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
確認したところ、FireFox 69.0と最新版Adobe Flash PlayerでLiveストリームを見れました。
非常に分かり辛いですが、URLの左側にアイコンが二つ並んでいます。
左に灰色のプラグインのアイコンと、右に緑色の鍵アイコンがあります。
灰色のプラグインのアイコンをクリックし、"許可"します。
さらに "A newer version of Adobe........" の右上のX印をクリックすると、Liveストリームが見れるようになります。
お手数ですが、宜しくお願いいたします。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
確認したところ、FireFox 69.0と最新版Adobe Flash PlayerでLiveストリームを見れました。
非常に分かり辛いですが、URLの左側にアイコンが二つ並んでいます。
左に灰色のプラグインのアイコンと、右に緑色の鍵アイコンがあります。
灰色のプラグインのアイコンをクリックし、"許可"します。
さらに "A newer version of Adobe........" の右上のX印をクリックすると、Liveストリームが見れるようになります。
お手数ですが、宜しくお願いいたします。
Arlo Moderator様
何時もお世話になっております。
早速のご返信をいただきまして、誠にありがとうございました。
ご指示通りに実行し、解決いたしました。
ご丁寧に、ありがとうございました。
来年12月で、Flashのサポートが終了になります。
早めにご対応いただければ、幸いです。
何卒宜しくお願い致します。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- ハイライト
- 印刷
無事に解決しまして、本当に良かったです。
最新版Flashをインストール後も "A newer version of Adobe........" と表示されてしまう件は、今暫くお待ちください。
何かございましたら、いつでもご連絡ください。どうか宜しくお願いいたします。
-
Installation
1 -
Troubleshooting
1 -
ご購入前
2 -
オンライン&モバイルアプリ
3 -
サービス&ストレージ
3 -
セットアップ