今現在録画された動画が閲覧できない状態(1週間前までの録画も含め見られない状態)なのですが、これを見るにはどうすればいいですか。
また、ビジネスプランの場合はこういうことにはならないのでしょうか。
解決済! 解決策の投稿を見る。
ラベル:
- ラベル:
-
トラブルシューティング
1 件の受理された解決策
受理された解決策
お騒がせ致しました。
USコミュニティのアナウンスメントに記述があることを今確認しました。
また他国語(とりあえずフランス語とドイツ語)では障害のアナウンスが出ていました。
残念です・・・面倒ならUSにでも飛ばして貰えれば未だ心労は無かったのですが・・・。
2件の返信2
他の方も同様のコメントを書いてますが恐らくサーバー側で何らかの障害が発生したのではないでしょうか
当方も10/25 18:00頃にアクセスしても動画ファイルはおろかサーバーに繋がりませんでした。
その後アクセスはできるようになりましたが、全てのファイルが存在していません。
公式サイトには何の表記もありませんし…なんだかなぁ…
あるある
お騒がせ致しました。
USコミュニティのアナウンスメントに記述があることを今確認しました。
また他国語(とりあえずフランス語とドイツ語)では障害のアナウンスが出ていました。
残念です・・・面倒ならUSにでも飛ばして貰えれば未だ心労は無かったのですが・・・。
ラベル
-
Installation
1 -
Troubleshooting
1 -
ご購入前
2 -
オンライン&モバイルアプリ
3 -
サービス&ストレージ
3 -