Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Répondre
Statistiques de discussion
  • 3 réponses
  • 191 visites
  • 2 compliments
  • 3 en conversation
tanevy
Tutor
Tutor

Bonjour

j'ai éteint le son aussi bien au niveau du micro que des haut-parleurs dans les parametres SON, sur mes deux caméras Arlo 3. J'ai effectué cette opération aussi bien sur mon iPhone que sur mon Mac. Malgré cela j'ai une de mes caméras qui déclenche des alertes "son". C'est celle qui est le plus près de la rue et donc évidemment elle declenche des alertes assez régulièrement déchargeant ainsi la batterie puisque ça génère un enregistrement.

Comment faire?

Merci d'avance

Cordialement

1 SOLUTION APPROUVÉE

Solutions approuvées
CValentina06
Apprentice
Apprentice
@tanevy
Est-ce que tu as désactivé la détection de son dans le mode activé?

Tu peux envoyer une photo de paramètres pour cette caméra + réglages de ton iPhone?

Voir la solution dans l'envoi d'origine

3 RÉPONSES 3
CValentina06
Apprentice
Apprentice
@tanevy
Est-ce que tu as désactivé la détection de son dans le mode activé?

Tu peux envoyer une photo de paramètres pour cette caméra + réglages de ton iPhone?
tanevy
Tutor
Tutor

En effet, ce n’était pas coupé au niveau de mode activé. Problème résolu. Merci beaucoup. Bon week-end

PaulaB0
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Bonjour @tanevy,


Je suis ravie de savoir que votre problème soit résolu. 🙂


N'hésitez pas à revenir sur la Communauté si vous avez d'autres questions.


Bonne journée,

Paula
Équipe Arlo

Statistiques de discussion
  • 3 réponses
  • 192 visites
  • 2 compliments
  • 3 en conversation