Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Problème de son sur la Caméra Add-On Arlo Pro2

Répondre
Statistiques de discussion
  • 3 réponses
  • 645 visites
  • 1 compliment
  • 2 en conversation
Febycool
Initiate
Initiate

Bonjour,

 

Je n'ai plus de son sur l'une de mes caméras Arlo Pro2 (Firmware1.125.13.0_31717).

J'ai tout désinstallé et réinstallé et cela ne fonctionne toujours pas.

 

Comment procéder pour régler le problème? La caméra est-elle défectueuse? 

 

Merci pour votre aide.

 

F.

3 RÉPONSES 3
PaulaB0
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Bonjour @Febycool,


Bienvenue sur le forum Arlo et félicitations pour votre premier message 🙂

 

Est-ce que le son ne fonctionne plus seulement pendant le live stream ou également sur les vidéos enregistrées dans la bibliothèque ? Avez-vous déjà vérifié si le problème persiste quand vous utilisez un autre appareil : un téléphone ou un ordinateur ?

 

Merci de me tenir informée !


Bonne journée,
Paula
Équipe Arlo

Febycool
Initiate
Initiate

Bonjour Paula,

 

Merci pour votre réponse.

 

Les vidéos enregistrés dans ma bibliothèque sur cette caméra n'ont pas le son non plus. Ceci vaut tant lorsque je regarde celles-ci sur mon ordinateur, ma tablette ou mon téléphone portable.

 

Merci pour votre assistance.

 

Bien  à vous,

 

F.

PaulaB0
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Bonjour @Febycool,

 

Pour ce problème, je vous invite à prendre contact avec le support technique afin d'ouvrir un ticket de support et, si nécessaire, de le faire escalader à notre équipe d'ingénieurs.

 

Mes collègues de la ligne française sont disponibles du lundi au vendredi de 9h00 à 17h30. 

 

Bonne journée!

Paula

Equipe Arlo