Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Re: Rif.: PROBLEMA DI MALFUNZIONAMENTO GEOFENCING

Rispondere
Statistiche discussione
  • 50 risposte
  • 2718 visualizzazioni
  • 4 kudos
  • 10 con conversazione attiva
Sgamby72
Apprentice
Apprentice

con la presente per far notare che è diventato INACCETTABILE la gestione del geofencing tramite app ARLO aggiornata al 24 maggio 2019

 

Screenshot_20190526-131126_Arlo.jpg

queste sono le impostazioni che ho in GEOFENCING ma come si può notare

 

Screenshot_20190526-131150_Arlo.jpg

qui c'è la posizione dove viene installato il sistema e come si può vedere dalla prossima foto

 

Screenshot_20190526-131205_Arlo.jpg

di 4 terminali inseriti in GEOFENCING il sistema ne riconosce SOLO uno è la cosa mi pare molto GRAVE e poco funzionale.

diciamo che il mio sistema è gestito da una password principale con upgrade SMART ELITE da 20 cam e 2 password friends

se si nota anche il terminale TAB S4 nonostante ha la stessa password dell'S9 non viene riconosciuto dal sistema..

io credo che sia un problema DA RISOLVERE al più presto visto che con l'ultimo aggiornamento, e vi consiglio di andare a leggere i commenti nell'app store android non sono troppo positivi..

Si richiede IMMEDIATA VERIFICA e AGGIORNAMENTO per poter riutilizzare a pieno questa funzionalità troppo importante.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netgear.android&gl=IT questo il sito web per confutare quanto appena espresso da utenti come me che si sono trovati questa bella sorpresa oltre le innumerevoli altre già più e più volte segnalate.. ATTENDIAMO URGENTE AGGIORNAMENTO!!!

Model: Arlo Pro Wire-Free
Maximospace
Guide
Guide
Anche io dopo L aggiornamento ho notato che il sistema geofencin non funziona più con telefoni ios
Risolvete urgentemente
AleksandraK
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Gentilissimi,

 

I nostri tecnici stanno già lavorando su di un nuovo aggiornamento dell'applicazione per i dispositivi mobili.

Nel frattempo vi invito a provare di inserire alcune modifiche nelle impostazioni:

 

  • Cambiare il raggio della zona impostata - ingrandirlo oppure diminuirlo
  • Provare di impostare le regole personalizzate nella modalità assente e modalità casa
  • Eliminare i dispositivi inclusi nella regola, cambiare il loro nome (non utilizzando gli apostrofi) e aggiungerli di nuovo alla modalità geofencing

 

Vi invito cortesemente di pazientare ancora un po' il rilascio di una nuova versione dell'app.

 

Cordiali saluti
Aleksandra
Team Arlo

Maximospace
Guide
Guide
Niente ho provato ma nn funziona
Al rientro a casa il sistema si disarma
Mentre quando L ultima persona esce di casa appena fuori dall area di geolocalizzazione il sistema rimane disarmato e non si attiva
Un problemone
Che tempo ci vogliono per L aggiornamento ????
Sgamby72
Apprentice
Apprentice

Salve @AleksandraK,

ho appena parlato con il supporto tecnico e mi dicono che a breve sarà rilasciato aggiornamento dell'app che sarà TOTALMENTE diverso.

Lei ha news in merito? 

Model: Arlo Pro Wire-Free
Maximospace
Guide
Guide
No nessuna news
Ho solo un prodotto non utilizzabile
Al momento
Sgamby72
Apprentice
Apprentice

Salve @Maximospace 

no parlavo con Lei ma con @AleksandraK chiedendo se aveva news in merito alla data di uscita della nuova app.

per quanto riguarda Lei invece non è vero che ha un sistema inutilizzabile, può attivare e disattivare a mano sempre dall'app come sto facendo io in questi giorni.

E' vero è una scocciatura ma almeno in quel modo mi funziona e non ho problemi di alcun tipo

Model: Arlo Pro Wire-Free
Maximospace
Guide
Guide
Si infatti intendevo scocciatura dal fatto che se mi dimentico sono senza sorveglianza di controllo
Speriamo si risolva quanto prima
AleksandraK
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Gentili @Sgamby72 e @Maximospace,

 

vi confermo che un aggiornamento dell'applicazione Arlo è in lavorazione e dovrebbe essere rilasciato a breve. Non abbiamo al momento purtroppo ricevuto una data di rilascio definitiva. Vi invitiamo ad avere ancora un po' di pazienza.

 

Cordiali saluti,


Aleksandra
Team Arlo

Maximospace
Guide
Guide
Buongiorno
Novità in merito al geofencing non funzionante con iPhone ??????
AleksandraK
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Gentile @Maximospace,

 

grazie per la Sua risposta!

 

Il nostro team di ingegneri è a conoscenza del fatto che alcuni clienti stanno ancora sperimentando problemi con il geofencing e esso potrebbe non funzionare ancora correttamente. Ci scusiamo molto per il disagio e appreziamo la Vostra pazienza mentre il dipartimento competente conduce ulteriori investigazioni in merito alla problematica. Un aggiornamento verrà rilasciato il giorno 6 giugno.

 

Cordiali saluti,

 

Aleksandra
Team Arlo

Maximospace
Guide
Guide
L aggiornamento non è mai arrivato
Ne hanno rilasciato uno il 28 maggio
Man non ha risolto proprio niente
Sgamby72
Apprentice
Apprentice

salve @Maximospace,

anche ieri il supporto tecnico mi ha confermato l'uscita di un nuovo aggiornamento entro giugno 2019 che anche loro credono che debba risolvere il problema di geofencing che tutti lamentiamo e comunque il precedente almeno per android è datato 24 maggio 2019 e non 28 maggio 2019. in ogni caso Le chiedo di interfacciarsi DIRETTAMENTE con il suppoto clienti all'800 797 106 tasto 1 e poi tasto 6 e di lamentare anche Lei le stesse problematiche che ho lamentato io in modo che più siamo prima fanno gli aggiornamenti a noi necessari.. poi un consiglio spassionato io qui sul forum non scriverò più visto, l'inutile IMMOBILISMO che @AleksandraK e chi per lei che risponde non prendono in carico i problemi in corso posti da tutti noi e Le dirò di più l'assistenza tecnica come temevo ed oggi ho avuto la certezza il forum non lo guardano mai altri menti i miei post di sicuro li avrebbero visionati invece di richiedermi degli screen già ampiamente pubblicati a più riprese qui sul forum e per cui si perde SOLO tempo che possiamo ottimizzare chiamado DIRETTAMENTE il supporto tecnico clienti al numero che Le ho indicato.

Model: Arlo Pro Wire-Free
machete86
Aspirant
Aspirant

Posseggo un Arlo Ultra VMS5340 e riscontro problematiche nel geofencing.

Ora prima di:

- restituire il prodotto

- fare una recesione negativa

- sconsigliare il prodotto 

- non acquistare più prodotti netgear

 

vorrei chiedervi quali sono le tempistiche di questo benedetto aggiornamento. 

 

Ma secondo voi è possibile che uno debba spendere 1000€ per delle telecamere (quando sul mercato c'è anche a molto molto meno) e poi la soluzione che date è : "attivate manualmente la funzione" ?

Per favore sistemate il problema

 

Nello specifico anch'io ho due devices collegati e correttamente configurati con geofencing. 

Tutte le opzioni sono attive, localizzazione, gps, wifi, dati cellulare, macchinetta del caffè ecc.

 

Quando l'utente secondario esce dal raggio impostato l'applicazione non si aggiorna e la zona rimane "DISABILITATA" annullando di fatto il senso e lo scopo dell'oggetto.

 

E' URGENTE, se non l'avete capito

 

grazie

Model: Arlo Wire-Free
Maximospace
Guide
Guide
Concordo assolutamente
È URGENTE
Non è possibile attivare manualmente ogni volta
È inaccettabile
Ho fatto tutte le prove possibili e immaginabili non funziona
AleksandraK
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Gentili @machete86 e @Maximospace,

 

Vi ringrazio per i vostri post.

 

Mi dispiace che avete riscontrato i problemi con la funzionalità di geofencing.

Vi prego di pazientare ancora un po'. I nostri ingegneri stanno attivamente lavorando sulla risoluzione di tutti i problemi relativi. 

Vi assicuro che il problema ha acquisito la priorità massima e verrà risolto a breve.

 

Cordiali saluti
Aleksandra
Team Arlo

 

 

Giovach
Aspirant
Aspirant

Buongiorno,

ad oggi io ho ancora problemi a far funzionare correttamente il geofencing con 2 dispositivi ios e 1 android.

Il sistema dà notifica di disattivazione quando si entra nell'area, ma non pare attivarsi quando se ne esce, molte volte non riconosce l'entrata di un dispositivo nell'area e fa scattare l'allarme.

Ci sono novità in merito all'aggiornamento?

Model: Arlo Pro Wire-Free
Maximospace
Guide
Guide

Buongiorno
Anche io ad oggi ho sempre lo stesso problema
Lo stesso che hai pure tu
Questo ** aggiornamento quando arriva???????

AleksandraK
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Gentile @Giovach,

 

Le vorrei chiedere se sul secondo dispositivo su cui ha abilitato il geofencing usa lo stesso account Arlo dell'amministratore oppure sul secondo ha abilitato l'account amico?

Se usa lo stesso account la invito a creare un account amico - In che modo posso aggiungere gli amici all'account Arlo?

 

Per più informazioni la invito a consultare l'articolo - Perché la modalità Geofencing non funziona?

 

Per quanto riguarda un nuovo aggiornamento dell'applicazione la preghiamo ancora di pazientare. Non conosciamo ancora la data esatta del lancio.

 

Cordiali saluti
Aleksandra
Team Arlo 

Maximospace
Guide
Guide
Sul secondo dispositivo utilizzo account amico
Sgamby72
Apprentice
Apprentice

Salve a tutti @Maximospace , @Giovach e @machete86 ,

il promotore del post sono stato io e riconosco che ad alcuni per fortuna funziona ed ad altri come me e Voi non funziona.

vi dirò un segreto io ho risolto e con una piccola app esterna che mi è stata suggerita dal supporto tecnico ed ho quasi risolto, sempre però controllando che attivi e disattivi correttamente in automatico il GPS dei terminali.

si parlo di terminali perchè ne ho 4 collegati tutti e 4 android e n. 2 sono collegati in password principale e n. 2 con account amici.

ora veniamo alla soluzione molto semplice:

- installate sul Vostro/i terminale/i 2 app che sono life 360 e ifttt

- create il Vostro account sulle 2 app

- inserite tutti i terminali che volete in life360

- collegate life360 a ifttt

- e mediante ifttt app arlo su ifttt e app life360 mediante ifttt il geofencing magicamente funziona da favola.

Se avete problemi contattatemi in privato che vi invio step by step come risolvere

Saluti a tutti e comunque gli aggiornamenti ne dovrebbero essere 2 uno per la base station e l'altro per l'app arlo che dovrebbero essere a breve rilasciati ma non mi hanno saputo quantizzare i giorni.

Model: Arlo Pro Wire-Free
Diegoc
Apprentice
Apprentice
Provato con entrambi i programmi ma niente da fare non funziona
Model: Arlo Wire-Free
Sgamby72
Apprentice
Apprentice

Ciao @Diegoc 

impossibile ti assicuro che funziona e anche molto bene.

Ho 2 sedi connesse con 4 terminali up in questo modo chiunque entra o esce si attiva e disattiva da solo senza far nulla..

funziona molto bene anche con ALEXA e devo dire una vera meraviglia

Model: Arlo Pro Wire-Free
Diegoc
Apprentice
Apprentice
Scusami ma io l’ho impostato sul mio e su quello di mia moglie ma tra loro devono essere collegati in qualche modo o devo fare due account differenti ? Se mi spieghi per favore i passi da seguire grazie
Model: Arlo Wire-Free
Diegoc
Apprentice
Apprentice
Le ho accoppiate le applicazioni ma dopo devo fare qualche procedura ?
Model: Arlo Wire-Free