Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Arlo Go Netzteil

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 3 Antworten
  • 214 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 2 in Unterhaltung
Highlighted
Aspirant
Aspirant

Wir betreiben zwei Arlo Go im Außenbereich. Beide Kameras hängen am Stromnetz, aber immer wieder entlädt sich die eine Kamera und läuft auf Akkubetrieb. Irgendwann lädt sie sich am Stromnetz wieder auf. Dies passiert auch bei Plusgraden. Die Stromleitung wurde bereits überprüft.

 

Was kann man tun?

Highlighted
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Hallo @Stall

 

herzlich willkommen in der Arlo Community! 

 

Das Problem tritt nur bei einer Kamera? Und die zweite Kamera wird die ganze Zeit aufgeladen? 

 

Wie weit sind die Kameras voneinander angeschlossen? Befinden sich beide Kameras in den gleichen Stromkreis? 

 

Kannst du ausschließen, dass die betroffene Kamera die Stromverbindung nicht verliert? 

 

Viele Grüße
Natalia
Arlo Community Team

Highlighted
Aspirant
Aspirant

Hallo Natalia,

vielen Dank für deine Nachricht.

Ja, die zweite Kamera bereitet keine Probleme.

Es sind auch zwei unabhängige Kameras mit jeweils einer V-Sim.

Die Kameras sind Luftlinie ca. 20 Meter voneinander entfernt.

Die Stromleitung wurde überprüft - alles in Ordnung.

 

Mir ist es ein Rätsel. Könnte denn die Kamera von Beginn an defekt sein bzw. das Netzteil?

Wir verwenden das Netzteil, das mitgeliefert worden ist.

 

 

Highlighted
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Hallo @Stall

 

danke für die Rückmeldung. Das kann nicht ausgeschlossen werden. Ich empfehle dir den technischen Support zu kontaktieren. Du kannst dort auch den Link zu diesen Thread mitteilen. 

 

Viele Grüße
Natalia
Arlo Community Team

Diskussionsstatistiken
  • 3 Antworten
  • 215 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 2 in Unterhaltung