Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Arlo Go Freunde löschen Push Nachrichten

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 2 Antworten
  • 612 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 3 in Unterhaltung
Labelle92
Aspirant
Aspirant
Ich habe bei meiner Arlo Go Freunde hinzugefügt, damit diese auf meine Kamera zugreifen können. Das hat auch gut geklappt. Nun wollte ich sie wieder löschen, hat auch funktioniert, zumindest sind sie auch nicht mehr sichtbar. Beide Freund bekommen jedoch immernoch Push Up Meldungen von meinen Kameras. Wie kann das sein und vor allem wie kann ich das endgültig löschen?
2 ANTWORTEN 2
dhedtmann
Tutor
Tutor
Hi,
ich habe folgendes Problem:
Mir wurden 2 Cams freigegeben die ich eine Woche lang als Freigabe in meinem Konto sichtbar hatte. Die Freigabe wurde inzwischen beendet und das Livebild der Cams sehe ich nicht mehr. Ich erhalte jedoch weiterhin die Meldung das Bewegungen stattfinden. Wie kann ich diese ausschalten?

Vielen Dank
JustynaO
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Hallo @Labelle92,

 

vielen Dank für deinen Thread!

 

Haben die Freunde die Mitteilungen der Arlo App in den Einstellungen vom Smartphone deaktiviert?

Die Freunde können auch die Arlo App löschen und neu installieren.

 

 

Viele Grüße

Justyna

Arlo Community Team

Diskussionsstatistiken
  • 2 Antworten
  • 613 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 3 in Unterhaltung