Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras|NETGEAR

ampliamento servizi app e my arlo assegna diritti FRIENDS

 

sono un nuovo utente che ha installato ieri un kit da tre cam Arlo Pro 2 e mi sono accorto, configurando i diritti di accesso a persone a me vicine, che se non provvedo anche ad assegnare i diritti sulle cam, invece che soltanto sullo smart hub, questi, in caso di allarme rilevato dalle suddette tre cam, non possono verificare le registrazioni di ciò che è stato rilevato dalle cam sopracitate, ma solo disattivare la sirena senza poter sapere quello che succede.

Con l'occasione suggerisco un completamento del profilo di accesso alla voce "assegna diritti" la possibilità di cliccare, per l'appunto, le varie possibilità e diritti, utente per utente.

Allo stato attuale assegnando i diritti full, per avere la possibilità di accedere alla libreria eventi, chiunque può visualizzare un LIVE delle mie cam, cosa che non dovrebbe ASSOLUTAMENTE essere permessa.

secondo me dopo in foto ho segnato si DEVREBBE aprire un menu per attivare e disattivare le varie funzioni

spero di ricevere tanti kudos