Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras|NETGEAR
Diskussionsstatistiken
  • 23 Antworten
  • 675 Aufrufe
  • 3 Kudos
  • 5 in Unterhaltung
Autoren, für die die meisten Kudos vergeben wurden
Caught on Arlo Video Contest
Share Video

Teilen Sie Ihr Video!
Etwas Tolles mit Hilfe von Arlo ertappt? Teilen Sie das mit der Arlo Community.

Posten Sie ein Video
Antworten

Arlo firmware update

Hallo zusammen,

 

seit heute morgen kann ich meine kameras nicht mehr nutzen. Neue firmware für die base ist vorgeschlagen (1.12.0.1 27940 vom 10.11.2018).

Ich habe den update angeklickt, nicht nur einmal, nichts passiert nach einigen sekunden kommt die update meldung wieder.

base neu gestartet, nochmal das updare versucht, wieder nichts.

als letztes habe ich versucht ein neues Gerät hinzuzufügen, weil die base dann immer updates sucht und installiert. Klappt auch nicht - fehlgeschlagen.

Habt ihr eine idee was man da machen könnte?

modi kann ich nicht ändern, auf die kameras - live mode geht auch nicht.

 

lg,

alexandra

Nachricht 1 von 24
Aspirant

Betreff: Arlo firmware update

Hallo,

 

ich hab das gleiche Problem, zuerst wollte die Arlo Basis auf Version 1.12.02_2794 aktualisieren, jetzt zeigt das System plötzlich wieder 1.12.01_27940 zum Aktualisieren an. In den USA scheint Arlo das Problem seit gestern im Griff zu haben. Deutschland wird wohl noch etwas warten müssen. Lieber Support von Arlo, meldet euch bitte bald, wir User sind verzweifelt und erwartet ein Feedback.

 

Gruß

Torsten

Nachricht 2 von 24
Aspirant

Betreff: Arlo firmware update

Mein System funktioniert zur zeit wieder, nachdem ich den Stecker gezogen habe, wurde wieder die alte Firmware geladen.

Ich hoffe, dass der nächste Versuch die Firmware zu aktualisieren problemlos über die Bühne geht.

Ist es nicht möglich eine Aktualisierung anzukündigen?

 

Ich warte gespannt auf die nächste Runde.

Nachricht 3 von 24
Arlo Moderator

Re: Arlo firmware update

Hallo zusammen,

 

danke für eure Beiträge!

 

@Towi herzlich Willkommen in der Arlo Community!

 

Es tut uns leid für die Probleme die das letzte Update verursacht hat.

 

Das Update wurde zurückgezogen und es soll wieder die bisherige Version installiert sein.

Die Ingenieure prüfen jetzt was der Grund für die Probleme war.

 

Lasst mich wissen, wie die Systeme jetzt funktionieren.

 

Viele Grüße

Anna

Arlo Community Team

Nachricht 4 von 24
Aspirant

Re: Arlo firmware update

Moin,

habe das gleiche Problem...... nichts geht mehr 😡 ich habe mich für das System entschieden um zu sehen was los wenn ich nicht zu Hause bin !

Schöne Grüße ans Arlo Team

„ wir sind in Urlaub "

und das bei den Preisen 

 

Ps : selbst bei Apple bestimme ich wann das Update gemacht wird !

 

Nachricht 5 von 24

Betreff: Arlo firmware update

Funktioniert auch wieder bei mir, mit der alten version....

Nachricht 6 von 24

Betreff: Arlo firmware update

Hallo zusammen,

 

ich weiss nicht ob das mi dem update was zu tun hat aber:

 

gestern habe ich beim öffnen der arlo app die mitteilung bekommen: apple homekit konfigurieren. 

Bei den einstellungen war mein zuhause su sehen, mit den zimmer vom homekit.

auf der base station - einstellungen: homekit-konfiguration

konfig gestartet, ich war echt mega happy... ein ca eine stunde waren alle homekit optionen wieder weg 😔

Nachricht 7 von 24
Arlo Moderator

Re: Betreff: Arlo firmware update

Hallo zusammen,

 

@Schorsch2020 welche Firmware Version ist auf der Basisstation installiert? Es soll wieder die Version 1.12.0.1_27940 installiert sein.

 

@AlexandraKess es freut mich sehr, dass es bei dir wieder funktioniert.

Die Unterstützung für HomeKit wird bald hinzugefügt.

 

Viele Grüße

Anna

Arlo Community Team

Nachricht 8 von 24
Aspirant

Re: Betreff: Arlo firmware update

@AnnaK 

So sieht’s grad aus 

Nachricht 9 von 24

Re: Betreff: Arlo firmware update

@Schorsch2020 Du könntest versuchen neues Gerät hinzuzufügen...wenn‘s beim ersten mal nicht klappt, gleich nochmal versuchen.

hat bei mir so geklappt, bin die meldung los...

Nachricht 10 von 24
Aspirant

Re: Betreff: Arlo firmware update

Wie schon beschrieben..... sind in Urlaub 

Nachricht 11 von 24
Arlo Moderator

Re: Betreff: Arlo firmware update

Hallo zusammen,

 

@Schorsch2020 gibt es noch irgendwelche Probleme? Sind die Kameras nicht sichtbar?

 

Wenn die Basisstation nicht offline ist, kann sie auch von extern neu gestartet werden (Einstellungen- Meine Geräte - Basisstation - Neustart)

 

Du könntest auch auf neues Gerät hinzufügen klicken und eine Kamera wählen ohne diese wirklich hinzufügen zu wollen. Auf diese Art und Weise wird die Suche nach Updates gestartet.

 

Viele Grüße

Anna
Arlo Community Team

Nachricht 12 von 24
Aspirant

Re: Betreff: Arlo firmware update

 
-Neustart habe ich mehrfach gemacht...... keine Veränderung 
-Neues Gerät hinzufügen..... hat wohl nach Update gesucht und ca 5 min gearbeitet jedoch auch hier ohne Resultat
-es bleibt wie auf dem Foto 
 
grüße zurück 
Schorsch 
Nachricht 13 von 24
Arlo Moderator

Re: Betreff: Arlo firmware update

Hallo @Schorsch2020,

 

danke für die Rückmeldung!

 

In diesem Fall würde ich dich bitten eine Support Anfrage zu erstellen, damit das Problem an die Ingenieure weitergeleitet werden kann.

 

Viele Grüße

Anna

Arlo Community Team

Nachricht 14 von 24
Aspirant

Re: Betreff: Arlo firmware update

Vielen Dank für die Hilfe, seit heut Mittag funktioniert die Anlage wieder...... warum weiß ich nicht ?
Lg Schorsch
Nachricht 15 von 24
Arlo Moderator

Re: Betreff: Arlo firmware update

Hallo @Schorsch2020,

 

danke für die Rückmeldung!

 

Das Einspielen der früheren Version sollte das Problem komplett gelöst haben. Es könnte sein, dass dies bei dir beim ersten Mal nicht richtig erfolgte.

 

Es freut mich sehr, dass alles wieder richtig funktioniert! Ich hoffe du wirst den Rest des Urlaubs entspannt genießen.

 

Viele Grüße

Anna

Arlo Community Team

Nachricht 16 von 24
Aspirant

Betreff: Arlo firmware update

Hallo Zusammen, habe seit 3 bis 4 Wochen das Problem das , die Basisstation update machen will nach dem Update

geht gar nix mehr (Ihre Basisstation ist offline
Vergewissern Sie sich, dass das Gerät eingeschaltet und mit dem Internet verbunden ist.
Besuchen Sie support.arlo.com, um Hilfe zu erhalten.)

Nachricht 17 von 24
Arlo Moderator

Re: Betreff: Arlo firmware update

Hallo @AndreasSti,

 

herzlich Willkommen in der Arlo Community!

 

Wenn die Firmware Version bei dir nicht aktualisiert wurde, dann würde ich dir eine neue Installation empfehlen.

 

1. Wähle Einstellungen - Meine Geräte - Basisstation - Gerät entfernen.

2. Führe ein Reset der Basisstation durch. Halte die Resettaste der Basisstation so lange gedrückt bis alle LED's orange aufleuchten.

3. Starte die Basisstation nue.

4. Füge die Basisstation neu dem Konto hinzu. Wähle Geräte - neues Gerät hinzufügen.

5. Wenn die Basisstation richtig erkannt und installiert wird, synchronisiere die Kameras.

 

Danach prüfe, ob alles richtig funktioniert und gebe uns Bescheid.

 

Viele Grüße

Anna

Arlo Community Team

Nachricht 18 von 24
Aspirant

Re: Betreff: Arlo firmware update

Hallo Anna

Funktioniert noch immer nicht, Bis zum Neustart geht alles Super Gerät wird neu gestartet und erkannt dann macht es Automatisch ein Update. das Update installiert aber nicht richtig ( Die Firmware konnte nicht aktualisiert werden) und nix geht mehr . Internet Verbindung ist in Ordnung

Gruß Andreas

Nachricht 19 von 24
Highlighted

Re: Betreff: Arlo firmware update

Hallo Andreas,

 

ein neustart hat bei mir auch nicht geholfen, gerät entfernen und neu installieren aber schon.

wichtig ist, wie von Anna beschrieben vorzugehen, dann klappt es auch.

wenn es trotzdem nicht funktionert die basis station neu zu installieren , würde ich vorschlagen den support direkt zu kontaktieren.

Nachricht 20 von 24
Aspirant

Re: Betreff: Arlo firmware update

Hab alles genau so gemacht  reset , neustart...........  aber es geht einach nicht

Nachricht 21 von 24
Arlo Moderator

Re: Betreff: Arlo firmware update

Hallo zusammen,

 

@AndreasSti wenn du einen Zugriff auf den Router hast, würde ich dir noch empfehlen für die Basisstation eine feste IP Adresse zu reservieren und die Ports 80, 443, 123 an diese weiterzuleiten.

 

Mache noch einen Speedtest und prüfe die Upload-Geschwindigkeit.

 

Sollte diese unter 1Mbps sein, könntest du die Basisstation noch an einer anderen Leitung anschließen und prüfen, ob das Update erfolgreich installiert wird (wenn diese Möglichkeit besteht).

 

Wenn es danach immer noch nicht funktioniert, kontaktiere wie von @AlexandraKess empfohlen direkt den Arlo Support.

 

Viele Grüße

Anna

Arlo Community Team

 

Nachricht 22 von 24
Aspirant

Re: Betreff: Arlo firmware update

Hätte da noch eine Frage  sind die alte kameras mit der neu Basisstation  kompatibel (Netgear Arlo Pro Smart )

Nachricht 23 von 24
Arlo Moderator

Re: Betreff: Arlo firmware update

Hallo @AndreasSti,

 

mit dem neuen SmartHub (Arlo Ultra Basisstation) sind alle Kameras, die eine Basisstation benötigen, kompatibel.

 

Viele Grüße

Anna
Arlo Community Team

Nachricht 24 von 24