Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

bouton manquant et plugin adobe flash player et navigateur firefox - google chrome

Répondre
Statistiques de discussion
  • 2 réponses
  • 2142 visites
  • 0 compliments
  • 2 en conversation
toto2016
Aspirant
Aspirant

Bonjour

 

J'utilise la station depuis mai

depuis le début de la semaine

quand je visualise les caméras, je ne peut pas arrêter la visualisation de la  caméra en cours d'utilisation (visionnage)

 

en principe il y a trois boutons

 

prise de photos, prise de vidéo et sortir

 

la fonction n'apparaît plus sour google chrome

 

j'ai fais un test sur firefox avec le plugin adobe flash player çà marche !!!

 

flashplayer20ax_ha_install IE Windows 7.exe

 

flashplayer20_a_install windows 7.exe firefox.exe plugin flash player pour firefox

 

flashplayer20pp_ha_install opera chromium windows 7.exe

 

quand je clique sur l'image de ma caméra pour visualiser en live j'obtiens ceci (il me manque un bouton sortir) avec google chrome on obtient cet écran

 

bouton01

 

il manque un bouton !!!!

 

 

bouton2

 

j'ai agrandi l'image volontairement

 

 

j'ai ceci avec google chrome 

 

versionchrome

 

et avec firefox

 

j'ai ceci en écran et j'ai toutes les fonctionnalités en cliquant on entre dans la vidéo 

 

et pour sortir on n'a tous les boutons

 

(l'image vidéo  est masquée volontairement)

 

bouton7ok

 

sur firefox j'ai tous les boutons .... 

 

 

quel solution sous google chrome ?

 

de plus il y d'autres bugs

 

 

 

exemple sur le nombre de vidéos prises j'ai ceci

 

il y a une zone de texte qui dois afficher l'interval de temps par exemple vidéo prise à l'instant ou il y a 3 minutes ou une heure

 

dans l'encodage de la page on obtient cette erreur

 

bouton8

 il me semble que le 1 signifie le 1 de une heure sous réserve d'erreur !!!!

 

 

 

j'attends vos solutions tout simplement

 

 

 

2 RÉPONSES 2
toto2016
Aspirant
Aspirant

solution

 

réinstaller flash player

 

faire actualiser (clic droit souris)

 

ou CTRL+R

 

 

par contre il n'y pas de solution pour l'intitulé suivant

 

je pense que c'est dans le code source de la page qu'il y a un souci

 

imagecodesource

l'intervalle de temps qui peut être exprimé en heure, en minute ou avec le mot à l'instant, s'affiche incorectement.

 

on devrait voir s'afficher le texte suivant Il y a 1 h

 

peut être que la balise est mal placée ou il faut un "margin left"

 

les accolades ouvertes avec timeInterval ne devrait pas s'afficher ...

que proposez-vous ?

 

HabibA
Arlo Employee Retired

Bonjour @toto2016

 

Félicitations pour vos premiers messages sur le forum Arlo.

 

Je suis content de voir que vous avez pu résoudre votre souci lié á flash player.

 

Concernant l'intervalle de temps qui ne s'affiche pas correctement, je m'occupe de faire remonter l'information.

 

Merci encore pour votre contribution, n'hésitez pas á poster si vous souhaitez partager votre savoir avec la communauté

 

Bonnje journée

 

Habib

Equipe Arlo

Statistiques de discussion
  • 2 réponses
  • 2143 visites
  • 0 compliments
  • 2 en conversation