Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

registrazioni sparite dal cloud

Rispondere
Statistiche discussione
  • 3 risposte
  • 3402 visualizzazioni
  • 0 kudos
  • 2 con conversazione attiva
mikabello
Aspirant
Aspirant

Salve,

 

senza motivo apparente sono sparite le registrazioni sul cloud degli ultimi 2 giorni e non funziona più il rilevamento di movimento.

 

Sono presenti invece le registrazioni di 3 gg fa.

 

come posso analizzare la cosa?

grazie

michele

1 SOLUZIONE ACCETTATA

Soluzioni accettate
EvelinaS
Master
Master

Salve Michele, 

 

Grazie per la cortese risposta 🙂

 

In base alle informazioni fornite sembra che temporaneamente la stazione base

non aveva la connessione ad internet e dopo il riavvio il sistema si è ripristinato.

 

Per migliorare la comunicazione può provare ad aprire le porte per la stazione base

sul router o inserire l'indirizzo IP assegnato alla stazione base dal router stesso. Può

fare riferimento all'articolo Quali sono le porte da tenere aperte per il funzionamento di Arlo?

e anche al passo numero 6 e 7 nell'articolo La stazione base Arlo è offline. In che modo posso

risolvere il problema?

 

A disposizione per ulteriori chiarimenti.

 

Cordiali Saluti, 

 

Evelina

Arlo Team

 

 

 

 

Visualizza soluzione nel messaggio originale

3 RISPOSTE 3
EvelinaS
Master
Master

Salve @mikabello,

 

Grazie per il suo post e Benvenuto nella Community Arlo!

 

Solo lei ha l'accesso all'account Arlo? Può verificare se ci sono questi 

video mancanti accedendo all'app Arlo da un diverso dispositivo ad

esempio un computer? 

 

In attesa di un suo aggiornamento.

 

Cordiali Saluti, 

 

Evelina

Arlo Team

 

 

mikabello
Aspirant
Aspirant

EvelinaS ha scritto:

Salve @mikabello,

 

Grazie per il suo post e Benvenuto nella Community Arlo!

 

Solo lei ha l'accesso all'account Arlo? Può verificare se ci sono questi 

video mancanti accedendo all'app Arlo da un diverso dispositivo ad

esempio un computer? 

 

In attesa di un suo aggiornamento.

 

Cordiali Saluti, 

 

Evelina

Arlo Team

 

 


Salve Evelina, 

 

grazie per il benvenuto!:)

 

I video risultavano mancanti su almeno due smartphones differenti ed un pc. 

Poi sono riapparsi dopo aver riavviato la base. Non sono riapparsi subito, credo che tra il riavvio (eseguito da remoto quindi la base era raggiungibile in ogni caso da internet) e la ricomparsa dei video sono passati circa 15/20 minuti. Ad ogni modo prima del riavvio come scrivevo non era possibile registrare movimenti delle telecamere. Vorrei poter indagare meglio, più che altro x capire se il problema è locale o remoto e se si può ripresentare.

 

Mi preoccupa il fatto che se non avessi effettuato il riavvio le telecamere non sarebbero state operative.

 

grazie mille

michele

 

 

EvelinaS
Master
Master

Salve Michele, 

 

Grazie per la cortese risposta 🙂

 

In base alle informazioni fornite sembra che temporaneamente la stazione base

non aveva la connessione ad internet e dopo il riavvio il sistema si è ripristinato.

 

Per migliorare la comunicazione può provare ad aprire le porte per la stazione base

sul router o inserire l'indirizzo IP assegnato alla stazione base dal router stesso. Può

fare riferimento all'articolo Quali sono le porte da tenere aperte per il funzionamento di Arlo?

e anche al passo numero 6 e 7 nell'articolo La stazione base Arlo è offline. In che modo posso

risolvere il problema?

 

A disposizione per ulteriori chiarimenti.

 

Cordiali Saluti, 

 

Evelina

Arlo Team