Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Verbindung zu Kameras über WEB Portal connection failed

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 4 Antworten
  • 931 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 3 in Unterhaltung
Arlonew
Apprentice
Apprentice

Hallo,

wenn ich über das Web Portal versuche meine Kameras Live zu aktivieren, bekomme ich die Meldung "connection failed" und es kommt kein Live Bild zustande. Einige sekunden nach Abbruch wird aber ein aktuelles Stanbild angezeigt.

Über die Arlo App auf dem Iphone funktioniert alles wunderbar!?

Gruß Willi

4 ANTWORTEN 4
kbng
Luminary
Luminary
hallo willi, dann lade dir nicht das aktuelle arlo app update herunter. bei dem versuch der nutzung 'friert' das iphone (hier xs max) ein.
AnnaB
Arlo Employee
Arlo Employee

Hallo zusammen,

 

@Arlonew welchen Browser verwendest du? Ich nehme an, der PC ist mit dem gleichen Netzwerk, wie die Basisstation verbunden, oder ist das ein anderes Netzwerk (Arbeit-PC)?

 

Wenn du unter Modus im Browser gehst, ist die Basisstation online, kannst du Modus ändern? Werden die Videos im Browser in der Bibliothek angezeigt?

 

Versuche dich aus der App auszuloggen und lösche die Cookies in Browser-Einstellungen. Danach starte den Browser neu und melde dich erneut an.

 

@kbng das Problem mit XS MAX iPhones und der Arlo App 2.6.2 wurde gemeldet.

 

Viele Grüße

Anna
Arlo Community Team

Arlonew
Apprentice
Apprentice

Hallo,

liegt wohl am Firmen Rechner, zuhause habe ich dieses Problem nicht.

AnnaB
Arlo Employee
Arlo Employee

Hallo @Arlonew,

 

vielleicht liegt das an Proxy-Einstellungen des Browsers. Am besten kontaktiere deinen Administrator.

 

Viele Grüße

Anna

Arlo Comunity Team