Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

System funktioniert nicht.

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 0 Antworten
  • 92 Aufrufe
  • 1 Kudo
  • 1 in Unterhaltung
Highlighted
Apprentice
Apprentice

Das system spielt immer noch verrückt......

es zeigt auf 3 verschiedenen geräten etwas anderes an....

bei einem zeigt es offline an, beim anderen online aber abgeschaltet (währe aber ein) beim dritten zeigt es an wie es sein sollte.....

zb zeigt auch die app an: kamera aus, aber ist vom vortag noch eingeschaltet.... Läuft man nun in die kamera, geht nur die push nachricht an. Video wird nicht aufgezeichnet.

beim nachsehen, heisst es: ganzes system offline....

Jetzt sind es wieder 30 tage her, als ich den unteren text schon mal geschrieben hatte.....

geändert hat sich nichts......

.......................................................................

Tja....

KEINE 4 monate hatte ich nun ruhe..... (von x-mal früheren problemen die ich hier beschrieben hatte, schreibe ich heute lieber nicht auch noch)   :-(((((((((((((

Der letzte ärger hatte ich am 24.4.20 wegen meinem online gratis plan.....

den ihr einfach in ein kostenpflichtiges abo umgewandeln wolltet. Damals wurde einfach alles voneinem tag auf den anderen mein konto abgeschaltet.....

nun haben wir den 23.8 & seit 5 tagen spinnt euer produkt wieder gewaltig.   :-(((((((

wer um gottes willen hat zu heiss in seinem büro, das er dauernd was rumfumeln muss an unseren abos & geräten????????

1: mein haupt account konnte ich nicht einschalten. Nach einschaltung der kameras zeigte das display mehrmals  „Deaktiviert“ an. Der zweite account musste die kameras aktivieren & bei mir zeigte es immer noch offline an.

2: einmal konnte ich das app nicht mal öffnen.

3: eine dieser kameras sollte online sein (immer 24/7) da steht beim haupt account „gerät NICHT verbunden“.....

beim zweiten account ist aber ersichtlich das sie online & das auch wirklich ist.

4: jeden tag  steht beim haupt account „gerät neu verbinden“ & das JEDEN morgen nach 10std online schaltung der kameras....

5: seit gestern steht sogar auf dem haup account „DIESES ARLO GERÄT IST OFFLINE“... 

6: seit ca 5 tagen steht kurz beim öffnen der app „30 tage testversion“.......

WARUM?????

WARUM TESTVERSION????

ich weiss jetzt auch genau warum.....

ihr (arlo) habt wirklich wieder mal rumgefingerlt....

der ganze mist fieng bei mir jetzt nach dem letzten update an.....

Das am 18.8.20 war....

ja genau: bug fixes & faster app log in.....

das ich nicht lache.....