Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Kamera update abgebrochen - Kamera danach tot

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 5 Antworten
  • 686 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 2 in Unterhaltung
fmmephisto
Aspirant
Aspirant

Hallo liebe Community!

 

Ich habe ein Update für eine Kamera durchgeführt. Dabei blinkte auch Orangene Leuchte. 

Irgendwann war das Blinken weg und die Kamera war wieder aus dem Hub verschwunden.

 

Nun habe ich die Basis schon zweimal neu gestartet, die Batterien der Kamera sind neu, habe ich schon 7 mal auf und zu gemacht, Batterien getauscht.. nichts. Die Kamera bleibt tot. Kein blaues Lämpchen, nichts. 

 

Wie bekomme ich die Kamera wieder ans laufen? Wo ist der Reset-Knopf?

 

Danke und Gruß

Frank

1 AKZEPTIERTE LÖSUNG

Akzeptierte Lösungen
JustynaO
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Hallo Frank,

 

herzlich willkommen in der Arlo Community und vielen Dank für deinen Thread.

 

Du könntest noch die Kamera per Micro-USB-Kabel an die Basisstation anschließen und sie nachtsüber an der Basisstation angeschlossen lassen. 

Wenn die Kamera reagiert, sollte die Firmware noch einmal automatisch eingespielt werden. 

Prüfe, ob deine Kamera einen Micro-USB-Anschluss hat - dazu öffne das Batteriefach der Kamera und entferne die weiße Gummieinlage unter den Schrauben.

 

 

Viele Grüße

Justyna

Arlo Community Team

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

5 ANTWORTEN 5
fmmephisto
Aspirant
Aspirant

Es handelt sich übrigens um eine Arlo HD-Kamera... keine 2 oder Pro.. noch das Alte Modell.

Die anderen 4 Kameras an der Basis funktionieren.

JustynaO
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Hallo Frank,

 

herzlich willkommen in der Arlo Community und vielen Dank für deinen Thread.

 

Du könntest noch die Kamera per Micro-USB-Kabel an die Basisstation anschließen und sie nachtsüber an der Basisstation angeschlossen lassen. 

Wenn die Kamera reagiert, sollte die Firmware noch einmal automatisch eingespielt werden. 

Prüfe, ob deine Kamera einen Micro-USB-Anschluss hat - dazu öffne das Batteriefach der Kamera und entferne die weiße Gummieinlage unter den Schrauben.

 

 

Viele Grüße

Justyna

Arlo Community Team

fmmephisto
Aspirant
Aspirant

Hallo Justyna!

Danke für den Hinweis. 

Habe gerade die Kamera an die Basis angeschlossen. 

Nun blinkt die Kamera wieder abwechselnd blau und orange.

Ich warte mal, was nun passiert. 🙂

 

Viele Grüße

Frank

fmmephisto
Aspirant
Aspirant

Hallo!

Genauso hat es funktioniert. 

Perfekt. Danke für schnelle Hilfe. 🙂

 

Viele Grüße

Frank

JustynaO
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Hallo Frank,

 

danke für die Rückmeldung. 

 

Ich werde den Beitrag somit als gelöst markieren.

 

 

Viele Grüße

Justyna

Arlo Community Team