Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Image plus en couleur mais saturé par la couleur violet

Répondre
Statistiques de discussion
  • 7 réponses
  • 12927 visites
  • 0 compliments
  • 2 en conversation
CHRIS6913
Aspirant
Aspirant

Bonjour,

 

Une de mes 3 caméras affiche une image qui n'est plus en couleur mais saturée par la couleur violet.

 

Quel est le problème?

 

http://www.casimages.com/i/16043007413046066.png.html

 

Merci d'avanece.

 

Cordialment.

7 RÉPONSES 7
CHRIS6913
Aspirant
Aspirant

Maintenant, plus d'image du tout....et lemessage suivant:

 

http://www.casimages.com/i/160430085809771819.png.html

CHRIS6913
Aspirant
Aspirant

J'ai retiré les 4 piles toute la nuit puis les ai remises ce matin. Toujours rien. La caméra ne s'allume plus

JustynaW
Master
Master

Bonjour @CHRIS6913 

 

Merci pour votre message sur la communauté Arlo ! 

 

Les pilles ne sont pas déchargées ? Vous pouvez le vérifier en y mettant des piles d'une autre caméra qui fonctionne correctement.

Si l'image reste violet, je vous conseille de supprimer la caméra en question et de la synchroniser à nouveau.

Pour cela accédez à votre compte, allez dans les paramètres, puis mes périphériques et choisissez la camera en question. Cliquez sur "supprimer l'appareil". Ensuite veuillez la synchroniser en appuyant sur le bouton SYNK de la station de base et de caméra comme lors de la première configuration. Voici le lien qui peut vous être utile: https://community.netgear.com/t5/Base-de-connaissance-Arlo/Comment-configurer-et-synchroniser-mes-ca...


 

Si cela ne résout pas votre problème, contactez le support technique http://www.arlo.com/fr/support/contact.aspx

 

 

Bonne journée à vous

Justyna

Equipe Arlo

 

CHRIS6913
Aspirant
Aspirant

Malgré le remplacement des piles par des piles neuves, la caméra ne se rallume pas.

 

DARTY chez qui j'ai fait l'acquisition de l'ensemble Negear Arlo (base + 3 caméras) me remplace le kit complet Smiley heureux.... que je vais donc devoir réinstaller Smiley frustré

JustynaW
Master
Master

Bonjour @CHRIS6913

 

Merci de nous avoir tenu au courant. N'hésitez pas à nous faire part de votre feedback sur la communauté avec votre nouveau produit. 


 

Bonne journée à vous

Justyna

Equipe Arlo

CHRIS6913
Aspirant
Aspirant

Lors de l'installation du nouveau kit, je dois supprimer au préalable le kit actuel?

JustynaW
Master
Master

Bonjour @CHRIS6913 

 

Merci pour votre retour.

Oui, il faut supprimer la station de base que vous avez retourné au magasin. Pour cela accédez à votre compte, allez dans les « Paramètres », « Mes périphériques », cliquez sur la station de base et puis sur « supprimer l'appareil ».

 

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions supplémentaires


 

Bonne journée à vous

Justyna

Equipe Arlo