Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Basisstation wird nicht gefunden

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 7 Antworten
  • 1500 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 3 in Unterhaltung
Nerv02
Aspirant
Aspirant
Hallo ich habe heute meine 3 Arlo HD mit Basisstation bekommen jedoch finde ich per App und über PC ( mehrere Browser versucht) mein Basisstation nicht . Reset habe ich bereits 5 mal versucht und es ändert nichts . Beide LED sind an wobei die vom Internet in Intervallen blinkt und die LED mit der Kamera bleibt orange
1 AKZEPTIERTE LÖSUNG

Akzeptierte Lösungen
AncientGeek
Hero
Hero

@Nerv02 wrote:
Router und Basisstation sind und waren jederzeit miteinander verbunden und habe jeden Ausgang des Routers versucht. Mein Pc ist auch über Wlan und Ethernet über das Heimnetz verbunden aber leider nichts zu machen. Es wird keine Basidstation erkannt.
Wie gehe ich jetzt vor um die Basisstation ersetzt zu bekommen?

Router and base station are and were always connected and tried every exit of the router. My PC is also connected via Wi-Fi and Ethernet over the home network but unfortunately nothing to do. No base station is detected.
How do I go now to get the base station replaced?

..........

You will need to log a case with Arlo on the support site.  As I recall, it is not easy to find.

https://www.arlo.com/en-us/support/default.aspx

https://www.arlo.com/en-us/support/contact.aspx

...........

Sie müssen einen Fall mit Arlo auf der Support-Site protokollieren. Wie ich mich erinnere, ist es nicht leicht zu finden.

https://www.arlo.com/de-de/support/default.aspx

https://www.arlo.com/de-de/support/contact.aspx
...........

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

7 ANTWORTEN 7
AncientGeek
Hero
Hero

@Nerv02 wrote:
Hallo ich habe heute meine 3 Arlo HD mit Basisstation bekommen jedoch finde ich per App und über PC ( mehrere Browser versucht) mein Basisstation nicht . Reset habe ich bereits 5 mal versucht und es ändert nichts . Beide LED sind an wobei die vom Internet in Intervallen blinkt und die LED mit der Kamera bleibt orange

Hello today I got my 3 Arlo HD with base station but I find by app and PC (multiple browsers tried) my base station not. I have already tried reset 5 times and it does not change anything. Both LEDs are on while the internet flashes at intervals and the LED with the camera stays orange

.......

 

Your base station needs to be plugged into your router (or some other switch port on your network) and your laptop and mobile device must be on the same network.  If that is all true and you have reset 5 times already, you could have a faulty base station.

.........

Ihre Basisstation muss an Ihren Router (oder einen anderen Switch-Port in Ihrem Netzwerk) angeschlossen sein, und Ihr Laptop und Ihr Mobilgerät müssen sich im selben Netzwerk befinden. Wenn dies alles wahr ist und Sie bereits fünfmal zurückgesetzt haben, liegt möglicherweise eine fehlerhafte Basisstation vor.

Nerv02
Aspirant
Aspirant
Router und Basisstation sind und waren jederzeit miteinander verbunden und habe jeden Ausgang des Routers versucht. Mein Pc ist auch über Wlan und Ethernet über das Heimnetz verbunden aber leider nichts zu machen. Es wird keine Basidstation erkannt.
Wie gehe ich jetzt vor um die Basisstation ersetzt zu bekommen?
AncientGeek
Hero
Hero

@Nerv02 wrote:
Router und Basisstation sind und waren jederzeit miteinander verbunden und habe jeden Ausgang des Routers versucht. Mein Pc ist auch über Wlan und Ethernet über das Heimnetz verbunden aber leider nichts zu machen. Es wird keine Basidstation erkannt.
Wie gehe ich jetzt vor um die Basisstation ersetzt zu bekommen?

Router and base station are and were always connected and tried every exit of the router. My PC is also connected via Wi-Fi and Ethernet over the home network but unfortunately nothing to do. No base station is detected.
How do I go now to get the base station replaced?

..........

You will need to log a case with Arlo on the support site.  As I recall, it is not easy to find.

https://www.arlo.com/en-us/support/default.aspx

https://www.arlo.com/en-us/support/contact.aspx

...........

Sie müssen einen Fall mit Arlo auf der Support-Site protokollieren. Wie ich mich erinnere, ist es nicht leicht zu finden.

https://www.arlo.com/de-de/support/default.aspx

https://www.arlo.com/de-de/support/contact.aspx
...........

AnnaB
Arlo Employee
Arlo Employee

Hallo zusammen,

 

@Nerv02 herzlich Willkommen in der Arlo Community!

@AncientGeek, danke für deine Tips.

 

@Nerv02 ich würde dir noch empfehlen den Router und die Basisstation neuzustarten. Beim wieder einschalten solltest du abwarten bis der Router gestartet hat und erst dann die Arlo Basisstation einschalten. 

 

Viele Grüße

Anna

Arlo Community Team

Nerv02
Aspirant
Aspirant
Habe ich auch schon gemachtbund funktioniert nicht. Diese Lösungen werden hier bei all Problem genannt nur dass sie bei mir nicht funktionieren und die Basisstation zu 100% defekt ist
Nerv02
Aspirant
Aspirant
Und die Einstellung des Routers wurden auch geprüft
AnnaB
Arlo Employee
Arlo Employee

Hallo @Nerv02,

 

danke für die Rückmeldung.

Wenn die Basisstation defekt ist, dann bleibt dir der Support oder dein Händler.

 

Viele Grüße

Anna

Arlo Community Team