Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Basis Station VRM3000 verbindet sich nicht mit dem Internetrouter

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 3 Antworten
  • 444 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 3 in Unterhaltung
Dieter28
Aspirant
Aspirant
  1. Alle Geräte ausgeschaltet, vom Netz abgeschlossen
  2. Alle Geräte neu angesteckt und Verbunden
  3. Mein Internet funktioniert perfekt
  4. Bei der Basis Station VRM3000 leuchen die drei Led's von links.
  5. Die mittlere Led blinkt zwischen durch mal und leuchtet dann wieder durchgehend,  etwas später blinkt sie wieder.
  6. Was kann ich noch versuchen, dami sie wieder funktioniert?
3 ANTWORTEN 3
JustynaO
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Hallo @Dieter28,

 

vielen Dank für deinen Thread!

 

Wenn deine Basisstation weiterhin offline bleibt, versuche bitte Folgendes:

- zuerst entferne deine Basisstation aus dem Arlo Konto

- drücke den Resetknopf so lange, bis alle LEDs an der Basisstation orange aufleuchten. Danach starte die Basisstation neu, warte bis die zwei ersten LEDs wieder grün aufleuchten

- füge die Basisstation wieder hinzu. Prüfe, ob das Gerät wieder online ist.

 

 

Viele Grüße

Justyna

Arlo Community Team

Dieter28
Aspirant
Aspirant

Danke, ich konnte das Problem so lösen.

KarolZ
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Hallo @Dieter28,

 

danke für deine Rückmeldung!

 

Ich freue mich, dass das Problem behoben werden konnte. Bei weiteren Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung.

 

Viele Grüße
Karol
Arlo Community Team