Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Arlo

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 4 Antworten
  • 613 Aufrufe
  • 1 Kudo
  • 2 in Unterhaltung
MS13
Aspirant
Aspirant
Hallo zusammen,
nach Batteriewechsel in einer Kamera wird diese nicht mehr erkannt, alle Geräte sind offline, auch die Basisisttion wird nicht mehr erkannt, auch beim neu Hinzufügen wird nichts erkannt.
Über jegliche Ideen würde ich mich freuen

Akzeptierte Lösungen
MS13
Aspirant
Aspirant
Hallo, vielen lieben Dank für deine Hilfe, es halt nur noch ein Redet der Basisstation.
Dann ging es wieder.
Danke uns liebe Grüße

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen


Alle Antworten
hugo-wolff
Prodigy
Prodigy

Hallo MS13,

 

reich noch die Informationen zu Deinem System nach, sonst wird es schwierig, die Fehlerquelle zu finden.

 

Gruß von

Hugo

MS13
Aspirant
Aspirant
Hallo Hugo,
Es ist das erste System von Arlo, das es gab, mit drei Kameras. Also keine pro Variante.
Reicht das, sonst müsste ich die genaue Modellbezeichnung raussuchen .
Viele Grüße
hugo-wolff
Prodigy
Prodigy

Hallo MS13,

 

ich habe die gleiche Ausführung und versuch es mal (wenn es nicht klappt, greift die Moderatorin hilfreich ein). Gilt nur für den Browser, App habe ich nicht.

 

Gehe zuerst nach folgendem Link vor:

 

https://kb.arlo.com/de/1197301/Arlo-erkennt-meine-Basisstation-während-der-Installation-nicht-Wie-ge...

 

Falls es geklappt hat, kommt der 2. Schritt:

 

https://kb.arlo.com/de/2846/Wie-konfiguriere-und-synchronisiere-ich-meine-kabellosen-Arlo-Kameras

 

Und wenn das nicht die Lösung ist, rufe hier nach Anna  Smiley (fröhlich)

 

Viel Erfolg

Hugo

 

 

MS13
Aspirant
Aspirant
Hallo, vielen lieben Dank für deine Hilfe, es halt nur noch ein Redet der Basisstation.
Dann ging es wieder.
Danke uns liebe Grüße

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen